导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳华润万象城建设纪实(主体封顶)

金海岸二号 发表于 2021-9-8 12:47
贵阳唯一分校靠谱的只有中天小学,中天中学,花了钱人家就真的教你东西,其他的分校烂大街咯,有钱直接私立 ...

现在的论坛,大部分是房开的人,已经变味了

人家卖得贵说人家割韭菜,人家卖得便宜说人家崩了;
人家签个学校也是割韭菜,反正人家说啥做啥都是错的。

本帖主题万象城建设纪实,多讨论下万象城吧无聊的“大佬”们

D_GUIYANG 发表于 2021-9-8 15:36
人家签个学校也是割韭菜,反正人家说啥做啥都是错的。 ...

人家可能生活不如意,学到个词就瞎用

D_GUIYANG 发表于 2021-9-8 15:36
人家签个学校也是割韭菜,反正人家说啥做啥都是错的。 ...

这个帖子哈,一个住中天铭廷的人各种看不起人家买华润的人。哈哈哈哈。这种酸我真的觉得华润应该送套房子给他,毕竟买不起。

eminem123 发表于 2021-9-8 20:39
这个帖子哈,一个住中天铭廷的人各种看不起人家买华润的人。哈哈哈哈。这种酸我真的觉得华润应该送套房子 ...

一只畏畏缩缩的网络败类罢了

这个帖子哈,一个住中天铭廷的人各种看不起人家买华润的人。哈哈哈哈。这种酸我真的觉得华润应该送套房子 ...

中天铭廷2014当年就卖4千多

meihaimian99 发表于 2021-9-9 06:54

所以?         

中天铭庭再差,也比黑脚杆要强哈,毕竟cbd中心省博物馆图书馆,配套小学初中哪个不比黑脚杆强,住铭庭的会看一眼黑脚杆?呸,卖个房还要上论坛赚五毛,也是苦了孩子,呵呵

meihaimian99 发表于 2021-9-9 06:54

我寻思2014年的4千多也没多高吧

金海岸二号 发表于 2021-9-9 22:54
中天铭庭再差,也比黑脚杆要强哈,毕竟cbd中心省博物馆图书馆,配套小学初中哪个不比黑脚杆强,住铭庭 ...

华润九悦这种韭菜盘,很快就没热度了的。房开到处充值也没用,买方现在大多都还是有数的。5毛些很快就会换楼盘吹了

xk22929 发表于 2021-9-10 10:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

悠山悦景就是最好的例子

金海岸二号 发表于 2021-9-9 22:54
中天铭庭再差,也比黑脚杆要强哈,毕竟cbd中心省博物馆图书馆,配套小学初中哪个不比黑脚杆强,住铭庭 ...

hhhhh,臭宝,你真的可爱,我居然成卖房的了。你别看不起别人卖房的,人家卖一套房可能抵你一个月的工资了。任何行业都值得尊重哈。

eminem123 发表于 2021-9-11 20:23
hhhhh,臭宝,你真的可爱,我居然成卖房的了。你别看不起别人卖房的,人家卖一套房可能抵你一个月的工资了 ...

滋滋,这么厉害还用上来赚五毛,也是够拼的,连我工资多少你知道,你怕是街边算命的十块不包赔那种,你的眼界就是一套房能抵过一个月工资?哦,换你确实是的。华润怕是你家仙人板板,这臭脚捧的,别人还不能有丝毫质疑,一质疑就咬人了,卖房的的底线有多低谁不知道啊,忽悠套路造势,还在这里要尊重,哈哈哈

金海岸二号 发表于 2021-9-11 20:45
滋滋,这么厉害还用上来赚五毛,也是够拼的,连我工资多少你知道,你怕是街边算命的十块不包赔那种,你 ...

你高兴就好。

为啥每次贵筑凌云说的内容都让我觉得贵阳高端商业要跟成渝比肩了?还万象城对标重庆深圳,江华的品牌不移过来的前提下,那些大牌在贵阳开双店都达不到重庆深圳水平