导 航
楼主: holy01

自制杭州快速路网图+里程统计(2022.10.28更新,秋石高架路临平大道段通车)

jlyhz 发表于 2020-4-10 13:15
超级江堤连审批都没下来呢,估计亚运前推进不了了。

这个涉及土地性质,,得争取国家重点水利工程才有希望审批下来,什么时候推进随缘了。

愤怒的鲶鱼嘴 发表于 2020-4-10 11:49
请问一下文一西路隧道啥时候贯通啊?现在有在施工吗?
贯通的话是一次性一直到老余杭那边?还是会分期开通 ...

荆长大道-紫金港立交这一段估计亚运前开通吧,前期改方案,磨洋工拖了太久了。
荆长大道-东西大道这段这几天在路边绿化带搭围挡,应该快开始绿化迁移和管线迁改了,亚运前基本不太可能了。

彩虹还要往东去的。。。

holy01 发表于 2020-4-8 19:40
真的可以说有点差了,好多缺胳膊少腿的互通,你这么一说我想起来图里有两个互通标错了,标成全互通了 ...

5向全互通的需要的匝道是16条。西兴互通是建了6条,现在新增2条,还差8条。新增两条是哪个方向的来着?

zyyz8zyyz 发表于 2020-4-10 18:19
荆长大道-紫金港立交这一段估计亚运前开通吧,前期改方案,磨洋工拖了太久了。
荆长大道-东西大道这段这 ...

亚运会左右能到阿里巴巴这边是吧?
那也就还有两年了。

杭新 发表于 2020-4-10 21:53
5向全互通的需要的匝道是16条。西兴互通是建了6条,现在新增2条,还差8条。新增两条是哪个方向的来着?

新增两条应该是风情大道快速路接入机场高架,去年新闻里看到过,

其实竟奔大道应该有匝道接入机场高架机场方向,

像奥体和博览中心这种重大活动中心没机场方向过来下匝道真的有违常理

杭州中环不知道啥时候能动工?

600066 发表于 2020-4-10 22:10
新增两条应该是风情大道快速路接入机场高架,去年新闻里看到过,

其实竟奔大道应该有匝道接入机场高架 ...

对的,我研究了一下,你说的这两条应该一起加掉,总体到10条就差不多了。剩下的6条3个方向作用不大,没有问题不大。

杭新 发表于 2020-4-10 23:31
对的,我研究了一下,你说的这两条应该一起加掉,总体到10条就差不多了。剩下的6条3个方向作用不大,没有 ...

我脑海中一直存留着5向全立交为啥需要16条匝道?

4向是12条匝道,对吧?

其实应该说4条通道和8条匝道,对吧?

后半夜这个问题有点烧脑的

kkkkimon 发表于 2020-4-9 22:13
其实通惠中路(彩虹大道——建设二路段)也有高架hhhh 就是有点短

哈哈我下一版的图可以考虑加入这一级别的,比如你说的、还有体育场路高架、余杭塘路隧道群之类的非快速路级别的“小段快速路”

wangsilence 发表于 2020-4-10 10:54
南北高架还是繁忙了

南北老城区这边其实从密度看就还缺一条(莫干山路在留石高架和绕城北线之间有高架规划,今年马上就要开建了,但是留石高架以南依然是空缺),而且中河又才双向4车道,通行能力太低了

dsf3240389 发表于 2020-4-10 18:28
彩虹还要往东去的。。。

图中只标在建的,已规划但没有开建的就不标了,或者我到时候再画一版加上所有规划的

杭新 发表于 2020-4-10 21:53

5向全互通(2向隶属同一主路)应该是18条吧,看图。

现在新增在建的2条是 1、机场公路—>风情大道  2、风情大道—>机场公路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jlyhz 发表于 2020-4-10 13:08
西兴互通真的是没救了,现在加的风情大道匝道也是拼上去的,以后肯定是堵点。

当时规划部门的短视导致的结果

holy01 发表于 2020-4-11 10:33
当时规划部门的短视导致的结果

西兴互通当时规划出来的时候,根本是个缺少互通,缺胳膊少腿完全不合理的设计,很多网友发现了问题,并且向有关规划部门反映了意见,没有任何用。

好了,现在又开始重新改造,打了自己的脸,你们说鬼话部门是不是应该道歉?鼠目寸光害死城啊!