导 航
楼主: heypanda

20200405 杭州未来科技城 EFC 富力中心

wzpm 发表于 2020-4-18 22:19
楼主有心了,我也是未来科技城城市建设热爱者,希望下次交流。

可以关注微博@钱塘精选

rafaelpan 发表于 2020-4-6 00:10
我买的房子在未来科技城,也出现在了楼主这几张照片里。
个人感觉,未来科技城现在还差得远。
我以前在广 ...

萝岗科学城那城市界面也没多少写字楼啊,配套好不好并不是板块价值的主要体现,  要说配套,临平新城配套简直了,高铁站,公园, 余杭大剧院,两个商业综合体,然而房价还不是才两三万。当年滨江区的配套就很差,然而因为产业优质,房价一直杭州前列。   说到底,还是板块内的高收入人口密度,配套啥的只要有空地,以后都不是事。  比产业,未来科技城比萝岗科学城高一个量级。

rafaelpan 发表于 2020-4-6 16:01
但是区Z F在那,并且政务中心,演绎中心搞的都很好。路修的也很宽阔。
而且萝岗最赞的是很大的科学城公 ...

那临平山公园也大,余杭大剧院,余杭区**,好几个商业综合体都在南边,你觉得临平新城比未来科技城强?

林小莲 发表于 2020-4-19 18:19
那临平山公园也大,余杭大剧院,余杭区**,好几个商业综合体都在南边,你觉得临平新城比未来科技城强?

临平是现在余杭区老大哥,但未来城北新城和未来科技城一个都比不过

阿里云好像今天搬过去办公了?