导 航
楼主: DeBruyne

[规划建设] 鹿泉区国土空间规划编制进展情况(2021-2035年公示稿已出,详见131层)

感觉今年鹿泉速度慢点了

经鹿泉经济开发区了解,国土空间规划预计2021年底完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有轨道交通规划吗?

FengZi 发表于 2021-12-5 19:21
没有轨道交通规划吗?

应该有吧  招商引资了   下一步 轨道交通就会进一步推进了  不求地铁   轻轨就 美了

我大正定啊。怎么说呢。

天可ing 发表于 2021-12-10 10:47
我大正定啊。怎么说呢。

这届**班子应该很看好鹿泉,重心也在向鹿泉倾斜。至于正定,我个人觉得有个自贸区呢也不会太差,应该还是能有规划的,只不过先紧着鹿泉来

18533269764 发表于 2021-12-10 11:26
这届**班子应该很看好鹿泉,重心也在向鹿泉倾斜。至于正定,我个人觉得有个自贸区呢也不会太差,应该还是 ...

是鹿泉有基础,提升起来比较快吧,率先打造一个千亿产业集群

18533269764 发表于 2021-12-10 11:26
这届**班子应该很看好鹿泉,重心也在向鹿泉倾斜。至于正定,我个人觉得有个自贸区呢也不会太差,应该还是 ...

其实各种原因都有吧
  首先ld肯定都想做出成绩来 这样对老百姓 对自己都有好处   想往上升的肯定都有干劲
  其次ld估计也是看到上任在正定的努力也没有什么大成绩  索性换换地方
  最后也是和鹿泉的基础分不开的  为什么不选别的地方呢?  鹿泉的环境  交通  人口   电子产业的规模 也都是有利因素

一起看看 未来几年鹿泉的发展吧

ai5216789 发表于 2021-12-7 00:19
应该有吧  招商引资了   下一步 轨道交通就会进一步推进了  不求地铁   轻轨就 美了

到鹿泉的建高架轻轨最好了,有山有河有别墅,想想窗外的风景就很美

看看现在的鹿泉 再想想当年半山腰全是水泥罐子和水泥搅拌车 鹿泉的完美蜕变

小Q光光 发表于 2021-12-10 14:40
看看现在的鹿泉 再想想当年半山腰全是水泥罐子和水泥搅拌车 鹿泉的完美蜕变

回庄十年,正好见证了鹿泉的壮士断腕,产业革新;不得不说,鹿泉每年都有比较亮眼的成绩。

我也让我表弟回来了 中南政法法律系 执业资格也已到手 现在入职鹿泉某企业法律部 各种人才绿卡和人才政策 我觉得这一步没有错  中南政法也不是适合所有人在一线城市。也可能锤炼几年会离开庄 但目前没有怪我

FengZi 发表于 2021-12-10 14:32
到鹿泉的建高架轻轨最好了,有山有河有别墅,想想窗外的风景就很美

对啊对啊  正好沿着北站过来的铁路线一路往西走 走到获鹿往南一直到铜冶

小Q光光 发表于 2021-12-10 14:40

不知道 十年 二十 年以后  鹿泉会怎样?  地铁修到了  产值过万亿了   土地都开发了  山更秀了 水更清了

小Q光光 发表于 2021-12-10 14:59
我也让我表弟回来了 中南政法法律系 执业资格也已到手 现在入职鹿泉某企业法律部 各种人才绿卡和人才政策  ...

感谢你为鹿泉的发展出了一份力