导 航
楼主: yang_gooner

[京江城事] 镇江新闻聚合[非城建类新闻在此发帖]

Tari 发表于 2020-4-9 16:35
害,随他们便,反正我镇江人,我老婆丹阳人。

害,一样的,只是他们特意强调非是什么代管性质,其实都是镇江地区人,嘴硬不承认。两地都不知道在一起多少年了。

在这论坛上的,里面有几个人身份证是3211开头的,,特别是楼上的两三星火是瓜州,看你这名字我就觉得你不是镇江本土人

两三星火是瓜州 发表于 2020-4-2 23:39
不管谁是排头兵,东部地区是镇江大市的经济核心区,镇江新区和丹阳也一定要做到协同发展,统一谋划产业布局 ...

句容都被你们淡忘了,句容市民哭晕在洗手间了哈哈,句容过几年有地铁了,难道镇江大市口不想通地铁吗

两三星火是瓜州 发表于 2020-4-9 15:59
翼网上现在黑镇是ZZ正确,说几句真话的人都会被南京小虾米为首的几个id嘲讽“你把户口迁到大市口去”

你把户口签到大市口去,这句话话糙理不糙,为什么镇江市区对下面县级市,包括丹徒区没有吸引力,你们想过原因没有,因为镇江眼光太狭隘,围绕大市口三分地在搞,马**来了后才有大市眼光,丹阳,扬中,句容,包括镇江市区,新区,大家要协同发展,力往一处使,但是镇江部分网友理解有问题,偏离了马**的话,导致楼上几个口水大战,这样就失去论坛意义,让别人看笑话,我想在马**的带领下,丹阳,扬中,句容,镇江市区,整个镇江大市会更上一层楼,一座崭新的新省会之城会拔地而起,让我们大家一起期待美好的明天!谢谢

镇江往东南发展,是镇江本市大局

对丹阳来说,还是来点实质性的好处才是真的

SACREDIC 发表于 2020-4-1 22:44
别搞那么远了 镇江的命根子是老丹徒 就是现在的丹徒和现在的新区 这两个搞好了镇江才能体量上去 才能搞得好 ...

貌似很有道理

castle999 发表于 2020-4-4 21:14
把镇江人骂的一塌糊涂,希望早点镇丹一体化

靠什么一体化

镇海节度使 发表于 2020-4-6 19:30
骂丹毒不是骂丹阳人民,就像骂gd不是骂xg人民、骂td不是骂tw同胞一样……

100万丹阳人有有万分之一的人亲镇江吗。能有千分之一的人保持中立吗?这一点是要客观存在的。
所以你骂丹毒就是骂丹阳绝大多数人。

确实丹阳、句容对镇江的归属感几乎为零,原因值得深思。

无事嚼舌根 发表于 2020-4-9 17:09
害,一样的,只是他们特意强调非是什么代管性质,其实都是镇江地区人,嘴硬不承认。两地都不知道在一起多 ...

说的非常有道理,都是镇江地区的人。用词也有准确。
那么,在发展过程中,尤其国家或省级规划的基建项目,也请镇江市领导通盘考虑丹阳扬中句容,不要一味地只知道镇江市区利益。

该回哪回哪里去 几个马甲要出现都是同时 还开三个号 有什么意思啊 累不 又换了套路来糊弄人呢 还值得深思

现在还是没有政策啊,优先苏锡宁常通的。其他城市靠边站站,苏省把镇江搞成现在这样也没有个说法的。老习14年来说的镇江很有前途,不太懂。希望他老人家在来镇江看看现在的镇江真tam的有前途啊。

别乱叫了 真的 这一套已经过时了晓得吗 就跟白夜追凶里周巡看破一次关宏峰关宏宇之后就很轻易地识破了 你们这一套识破一次了后面再看真就假的明显 放这里一个道理 玩这个论坛的也就那么几个老面孔 骗不了几个新人

qwe4954 发表于 2020-4-10 11:23
现在还是没有政策啊,优先苏锡宁常通的。其他城市靠边站站,苏省把镇江搞成现在这样也没有个说法的。老习14 ...

大大说要四个自信 把深圳建成****的先行示范区 结果深圳人大下面的人居然搞出一套禁吃狗肉为现代文明的需要这种事 下面的人不争气你说这能怪得着老大吗