导 航
楼主: yang_gooner

[京江城事] 镇江新闻聚合[非城建类新闻在此发帖]

他说的也不能代表大多数丹阳人啊,我周边就有好多丹阳人在镇江买房工作定居的。没有网上说的那么仇恨镇江市区的,我觉得应该是一些在丹阳打工的外码,把丹阳发展不好的原因推到镇江,说镇江抢他们的资源,铁路啦等等。。

我老家是东乡的,我姨妈我姨夫我姐姐我姐夫都是丹阳的,这么多年也没听过他们说一句镇江不好,不知道网上哪有那么多黑镇江的丹阳人

近日,小编从召开的丹徒高新园2019年度高质量发展考核表彰暨作风效能建设大会上了解到,今年高新园将统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,以创成省级高新区为目标,着力打造项目建设、人才科创、资源要素新高地。

此外,该园还将在确保一般公共预算税收收入、工业应税销售收入、规模制造业投资完成实绩的基础上,分别增长8%、 10%和15 %;新增规模以上工业企业6家;先进制造业到位外资3000万美元。

烂镇江网友骂丹阳一体化。因为嘴巴能

高新区主任 发表于 2020-4-10 16:29
烂镇江网友骂丹阳一体化。因为嘴巴能

话都不会说了?无能狂怒了?

今天看到的南京紫东新区规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小凡520 发表于 2020-4-10 22:15
今天看到的南京紫东新区规划

宁仪扬是S5,宁句是S6。
宁镇只是S5支线,连个独立编号都没有。看来首位度根本不重视我们镇江嘛,呵呵(;一_一)

两三星火是瓜州 发表于 2020-4-9 15:59
翼网上现在黑镇是ZZ正确,说几句真话的人都会被南京小虾米为首的几个id嘲讽“你把户口迁到大市口去”

看翼网这个帖子
http://bbs.212300.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6027256&extra=&page=2&mobile=2

第33楼
我俩被人盯上了,哈哈

镇海节度使 发表于 2020-4-10 23:55
宁镇只是S5支线,连个独立编号都没有。看来首位度根本不重视我们镇江嘛,呵呵( ...

虚,不如来点实际的东西。比如企业厂高校往下蜀高资填满。
中间的连镇山脉蛮长的,也只能一体化而不可能变一个城市

镇海节度使 发表于 2020-4-10 23:55
宁镇只是S5支线,连个独立编号都没有。看来首位度根本不重视我们镇江嘛,呵呵( ...

如果S5支线能建到镇江市区乃至扬中、丹阳对镇江来说也很好啊,何必在乎叫什么,早点开建才是王道。当然了考虑到镇江财政不太宽裕,希望南京能帮忙,多分担点。

宁马获批了,宁镇继续往后稍稍

所以人家到底爱不爱带我们玩都两说呢

就别老觉得板上钉钉人家要提携咱们了

看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

beryeelee 发表于 2020-4-11 09:33
看看

看啥啊 别来虚的 我就问一句宁镇城际呢?宁马都来了 宁镇在哪呢??别跟我说滁马对接典范 镇江宁句都对接了宁镇就不对接了?还来一句看看