导 航
楼主: 东垣古城

[规划建设] 西部长青“小三亚”项目

石家庄能有那么高的消费能力吗?10亿营业额,一天就是300万啊,300一晚客房,要1万房间。而且那个位置会有多少人去入住,房价300恐怕也都太高了,我对盈利的前景不报希望。希望我是过度担心了。

bestwisheschina 发表于 2021-2-23 02:43
石家庄能有那么高的消费能力吗?10亿营业额,一天就是300万啊,300一晚客房,要1万房间。而且那个位置会有 ...

十亿肯定说的比较虚
有酒店 商业和大鹏,可能单收门票
门票 加商业 加餐饮 加酒店的总收入
一年两三亿营业收入都不少了吧

bestwisheschina 发表于 2021-2-23 02:43
石家庄能有那么高的消费能力吗?10亿营业额,一天就是300万啊,300一晚客房,要1万房间。而且那个位置会有 ...

目前的石家庄的消费能力支持不了的,解决方法有二:1.加大交通基础建设投入,创造高品质的娱乐休闲解决方案吸引周边市场(山西河南山东北京天津)
2.打造开放包容的市场文化 加快制造业布局 提高石家庄城市化比例。让更多的石家庄域内居民参与到石家庄城市的建设中来,人均可支配收入提升,扩大消费能力。华北地区缺少这种大型的品牌化主题乐园,石家庄抓住这个机会做一个高品质的出来 是有前途的。

这只是个预期。收入也不只是住店,我知道的有滑雪,温泉,水世界,溶洞,玻璃栈道,德明餐饮,,,,,德明有个旅店(还不是璞馨),一晚上最便宜的房间800,其它高消费就不知道了。反正有钱的玩法多了,咱可能不知。

单位项目年审就在璞祯进行的,话说有资源的真会找地方享受。

客流可以通过旅游团往这里引,之前去漫山花溪谷看到不少外省的旅游大巴

gzok 发表于 2021-2-23 23:29
这只是个预期。收入也不只是住店,我知道的有滑雪,温泉,水世界,溶洞,玻璃栈道,德明餐饮,,,,,德 ...

说的只是小三亚   

国际庄,资源禀赋还是非常好的

只是小三亚确实难以想象,不过参考璞祯和德明的民国往事这两个住宿的价格,300一晚几乎是不存在的。一晚至少千元水平,这还是保守估计。

解放思想。大胆迈进。南北方差距为什么越来大? 你还在想行不行,南方已经形成了一个产业

gzok 发表于 2021-2-25 00:54
只是小三亚确实难以想象,不过参考璞祯和德明的民国往事这两个住宿的价格,300一晚几乎是不存在的。一 ...

说的夸张了吧 璞祯品质最高,平时六七百一碗吧  那几个民宿三四百的水平

希望项目能够在设计上下组功夫,石家庄缺乏优秀的建筑设计,北国的空中花园看过毁三观,我不知道北国还能维持多久。疫情前我从常去去曼谷度假购物。

bestwisheschina 发表于 2021-3-1 00:28
希望项目能够在设计上下组功夫,石家庄缺乏优秀的建筑设计,北国的空中花园看过毁三观,我不知道北国还能维 ...

现在怎么样了,没消息了,烂尾了吗?

yyyuuuiii777 发表于 2021-7-14 18:16
现在怎么样了,没消息了,烂尾了吗?

没有阑尾,前几天看正在施工。小三亚配套商业用房的施工方是河北建工集团。

bestwisheschina 发表于 2021-3-1 00:28
希望项目能够在设计上下组功夫,石家庄缺乏优秀的建筑设计,北国的空中花园看过毁三观,我不知道北国还能维 ...

去曼谷独家要多少钱,不算购物的费用