导 航
楼主: 张居正丶

【200米级】万象天地|201.9米45层|189.6米41层|158米36层|封顶|更新至2023-09-17

城北人没得选,想要逛大一点的商场都没有

这万象是附近5公里范围内最大的,规格最高的

5公里内没有任何对手

phantomzz 发表于 2022-8-11 09:48
你一开始说你是内部人士,不知道你是哪里的内部人士,然后各种看空,先说片区不行,又说人口结构不行,又 ...

业内人士≠内部人士,谢谢

现阶段这个区域 片区不行、人口结构不行,有问题吗?

东区塔楼预计下个月封顶 酒店10月封顶  西区冰场 即将封顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

haczcbh 发表于 2022-8-11 22:51
业内人士≠内部人士,谢谢

现阶段这个区域 片区不行、人口结构不行,有问题吗?

的确,毕竟作为央企华润都没你有眼光

NEWER 发表于 2022-8-11 10:36
体量相当大,确实有一定的风险,但应该也不至于有你说的这么不堪,人流量应该可以的

商业面积差不多相当于三个 三山街万象

华润只要 稍微上点心好好搞  辐射这个范围问题不大。

本帖子中包含更多资源

x

haczcbh 发表于 2022-8-10 15:49
开出来看吧,立贴看谁被打脸

建议你可以把这家商场的未来走势给华润官网发过去 开业以后都是按照你分析的趋势去走 华润这一板块的业务有可能就是你负责 打我们脸有什么意思 去把华润脸打的啪啪的响

不是业内人士,只是作为一个商业迷和曾经住过片区内的人的个人感受:
小时候住在离迈皋桥1km的一个小区内,北面几乎全是破村子,后来拆迁了,现在看地图(有时也会路过)全是新楼盘——客群不行吗?
前几个月坐公交坐到站名叫化纤新村的公交站,周围的住户很多,人气十分高——人口结构不行吗?
招商花园城在那培养了那么久的人气,华润可以说是趁虚而入了。凭借可以预见的碾压级的招商、运营、体量、丰富度打败招商不成问题吧——地段不行吗?
整个铁北地区,无论鼓楼玄武还是栖霞,就没有它的竞争对手吧?尧化门金地、红山常发、更不要提什么金盛百货、丁家庄悦拾光、晓庄彩虹广场这些东西,华润稍微动动脑筋就把区域内人口都吸走了(还是几乎覆盖整个城北的6、7号线的交汇处)。更不要说离得稍微近的**门商圈、湖南路都死了的情况下,全新的载体、超大的体量、优质的招商(华润就是保证)、成熟的地段、便利的交通,实在不太懂燕万不出彩的理由。至少它是我除了新街口之后的第二选择。
如有问题,纯属我是业余人士哦。

整个项目主体 估计年底建成

本帖子中包含更多资源

x

花园城也可以考虑接个连廊和万象

GDragon 发表于 2022-8-13 20:17
花园城也可以考虑接个连廊和万象

好像没有,但东区和公寓是有的。

我真是服某些内部人士了…

话不多说,不用提全南京,全江苏,全上海,你知道这个项目是华润从中粮(大悦城系手里硬抢来的项目,为了这个项目还搭上了另一个知名国企华发。很多人对华发不了解,但去过珠海尤其是珠海横琴威海CBD的人都应该知道他的造城尤其是商办的打造水准,一个华发半座珠海称一点也不为过)。这个项目是由公布的华润在华东区投资最高最大的项目没有之一。这么说三山街可能的确小而精但从商业体量上来讲的确不是一个量级。

Zxcvbnmwyy 发表于 2022-8-14 12:32
话不多说,不用提全南京,全江苏,全上海,你知道这个项目是华润从中粮(大悦城系手里硬抢来的项目,为了这 ...

投资高的同时,卖住宅回款也高啊。商业体量也确实大,但万象汇的定位已说明了一切,华润也知道这里只能打造片区商业,成不了城市会客厅。燕子矶这两年发展的挺快,但更多是住宅驱动的发展,我还真看不出燕子矶的天花板有多高。

金陵王子 发表于 2022-8-14 13:41
投资高的同时,卖住宅回款也高啊。商业体量也确实大,但万象汇的定位已说明了一切,华润也知道这里只能打 ...

好了杠精出去玩吧,要啥都被你们看出来还了得