导 航
楼主: luguodong1981

[龙城交通] 学府街东延(东中环-东峰路)进行时

lzwjhyy 发表于 2021-7-16 11:30
今年无望……不是都拆完了么,不知道土地还有啥问题

也许土地没规划完成吧, 应该这个不像南中环和许坦东街东延,五年也变更不了

bxf60322532 发表于 2021-7-18 10:38
也许土地没规划完成吧, 应该这个不像南中环和许坦东街东延,五年也变更不了

十四五规划要修的

今年没戏了吧

明年也许都没戏

bxf60322532 发表于 2021-7-18 10:38

东延的规划,规划局早就公示了,周边土地的规划也早就完成了,应该不是这个,不过在百度的卫星图上看了下,好像长风上院有栋楼有点侵线,不知道是不是因为这个

2022年有戏吗?

南中环东延没戏那就先把这些路修上去吧

学府街 南中环 许坦东街三条街东延真是老大难啊,不是驴不走就是磨不转,住在这一片区的居民真是太难了

太难了  太难了   我觉得目前最有可能先修到东环高速的是学府街了  我对许坦东街跟南中环彻底被每天的打靶声打败了

紫齐东来 发表于 2021-9-28 12:53
学府街 南中环 许坦东街三条街东延真是老大难啊,不是驴不走就是磨不转,住在这一片区的居民真是太难了

还有一条坞城东街,也是难上加难啊……

574097166 发表于 2021-9-28 23:08
太难了  太难了   我觉得目前最有可能先修到东环高速的是学府街了  我对许坦东街跟南中环彻底被每天的打靶 ...

一只是瘸了脚的乌龟,一只是睡着了的蜗牛,就别比谁更慢了好吧……

lzwjhyy 发表于 2021-9-29 07:49
一只是瘸了脚的乌龟,一只是睡着了的蜗牛,就别比谁更慢了好吧……

最新消息明年计划开工

13753142100 发表于 2021-10-2 21:52
最新消息明年计划开工

这话听得耳熟,好像去年也听过算了,希望越大失望就越大,顺其自然吧……

lzwjhyy 发表于 2021-10-3 09:42
这话听得耳熟,好像去年也听过算了,希望越大失望就越大,顺其自然吧……

金禧城学府街南侧的地已经拍了,不修路工地也进不去

13753142100 发表于 2021-10-3 10:51
金禧城学府街南侧的地已经拍了,不修路工地也进不去

这次拍的住宅地块只是东中环旁边的一小块,富力已经拿地了,那片地现在是金禧售楼部的停车场,现有的道路已经通到那里了;
拍的学校地块现在是金禧城的弃土场,而且学校还有一半的地这次应该没拍(这次拍的只有1.1万平,实际学校至少有2万平),富力是否拿地了还不知道,就算是拿了应该也得等那一半学校用地拿上后一起开工,而且就算开工,那片地已经是弃土场了,学府街不通也照样能进去
所以光凭学府街南侧的两块地挂牌就推断明年学府街东延会开工,有点依据不足啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分