导 航
楼主: 钱江新城CBD

【杭】建设纪实——杭州新世界K11综合体 | 99m+95m+82m+80m+80m | 开工(公示见首页)

nihaomawohenhao 发表于 2024-1-27 22:15
感觉恒隆mo起步价3k

我从住过的体会和MO集团内部的分档来感觉,MO杭州比上海、广州、三亚高那是肯定的,大陆也就北京和杭州属于一档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个地块这么严苛的限高真的莫名其妙,自毁武功。

艺术中心有点太方正了……

额……在k11的帖子下讨论MO,搞得我差点以为走错片场

大江大河坎 发表于 2024-2-1 21:46
额……在k11的帖子下讨论MO,搞得我差点以为走错片场

是我歪的楼哈哈,主要瑰丽的环境不错,替MO的环境打抱不平可惜

相信坂茂和奥雷舍人的落地能力把 艺术中心那个超大圆顶下面还有走人平台 限高下能做出这样的效果 我觉得会挺惊艳的 还有那条商业街结合天桥连接ARTUS、ROSEWOOD、ARTMALL,-1层也连接,从效果图看中庭也有还可以,值得期待

本帖子中包含更多资源

x

explosm 发表于 2024-2-1 22:35
相信坂茂和奥雷舍人的落地能力把 艺术中心那个超大圆顶下面还有走人平台 限高下能做出这样的效果 我觉得 ...

21 甲鱼小神发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 Q5bt4sw0GnXrrnk 😆 http://xhslink.com/lgg4KA,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

我拍的1月29号的进度航拍

相信坂茂和奥雷舍人的落地能力把 艺术中心那个超大圆顶下面还有走人平台 限高下能做出这样的效果 我觉得 ...

尤其这个角度很新鲜,Art Mall北面方向街对照的角度。

天暖的时候傍晚在这里的天桥上看四周热闹景象真是太爽了

本帖子中包含更多资源

x

细化效果非常赞,就看落地还原度了!

瑰丽的楼是深色的吗

assholes 发表于 2024-2-2 16:33
瑰丽的楼是深色的吗

沙盘来看是黑色的

大伞盖构架非常赞!
以前的下沉广场中看不中用,夏天暴晒,冬天也不实用,雨雪天更不行了,现在的方案不光从气势上提振巨大——40米左右高度的巨大伞盖!而且非常适合杭州的天气气候状况,夏天遮挡部分炙热阳光,雨雪天不愁底下遮风避雨的空间没有人气,还能和艺术馆联动,层层爬升俯瞰全景!这个调整实在是完美!

冷笑002 发表于 2024-2-1 23:24
尤其这个角度很新鲜,Art Mall北面方向街对照的角度。

既精美绝伦old money风满满,又气势不凡,巨大华盖之下的场景一定很诱人——各类露天乐队表演,咖啡吧茶吧餐厅外摆,街头时尚娱乐运动,各种时尚快闪位……画面太美太fashion!

jamesf007 发表于 2024-2-3 14:09
大伞盖构架非常赞!
以前的下沉广场中看不中用,夏天暴晒,冬天也不实用,雨雪天更不行了,现在的方案不 ...

我也觉得比下沉广场实用好看震撼的多 而且也还是有下沉广场 没那么大了