导 航
楼主: 钱江新城CBD

【杭】建设纪实——杭州新世界K11综合体 | 99m+95m+82m+80m+80m | 开工(公示见首页)

哈哈哈,那这个项目还能赶的上

explosm 发表于 2022-9-29 00:03
相比于7月 源泰楼的绿化没了 底下多了几个构件 是要开始平移了吧

这栋傻不拉叽的所谓“文物”土楼平移之后,不如改造成邬达克式德风建筑,用作招商好的高端国际连锁酒店。

就是笑话,几十年就成历史建筑文物了,赶紧拆掉

explosm 发表于 2022-9-29 00:03
相比于7月 源泰楼的绿化没了 底下多了几个构件 是要开始平移了吧

这破楼就算杭州都没几个人知道,有必要留着吗?很有名气吗?

冷笑002 发表于 2022-10-26 15:59
这栋傻不拉叽的所谓“文物”土楼平移之后,不如改造成邬达克式德风建筑,用作招商好的高端国际连锁酒店 ...

这个文物楼我是真没看懂 只能期待板茂能废物利用吧

顶楼公示了套1400平米的,1个多亿一套,太豪了

hz3529505200 发表于 2022-12-4 14:57
顶楼公示了套1400平米的,1个多亿一套,太豪了

在北上都能排上号了,滨江以为自己800平大平层就牛b了,新世界直接上1400平的大平层,大平层的面积接下去会不会没底限了?

规划有一堆伪历史建筑的保留,重生,心情有点小惊悚...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为何这么喜欢保留老厂房,几个主城区域都有一片片的,能算文化遗产吗?

耳东三羊 发表于 2022-12-4 21:07
为何这么喜欢保留老厂房,几个主城区域都有一片片的,能算文化遗产吗?

我反正是真不懂 海潮寺还能说 这个源泰楼 肉联厂宿舍 我是真无语

冷笑002 发表于 2022-12-4 17:37
在北上都能排上号了,滨江以为自己800平大平层就牛b了,新世界直接上1400平的大平层,大平层的面积接下去 ...

滨江表示政策下限多大我就造多大 反正已经糟蹋了一个始板桥未来社区了 新世界平层是860 440 1468是跃层

explosm 发表于 2022-12-4 22:06
我反正是真不懂 海潮寺还能说 这个源泰楼 肉联厂宿舍 我是真无语

位于拱墅区的香积寺,算不错的IP,一直不温不火,有点可惜。

耳东三羊 发表于 2022-12-4 22:49

拱墅ip太多了,不够重视,从规划就能看出来,香积寺附近唯一的地铁口空地又规划成学校了

explosm 发表于 2022-12-4 22:11
滨江表示政策下限多大我就造多大 反正已经糟蹋了一个始板桥未来社区了 新世界平层是860 440 1468是跃层

对,搞错,是跃层,今后开始拼跃层了?想到滨江三堡戚就害怕。

耳东三羊 发表于 2022-12-4 22:49

没有新地 也没宣传 搞运河为主