导 航
楼主: lake4771470

虹桥路通翠竹路谈妥了,石锤!有望年底竣工吧

吸金温 发表于 2020-3-25 23:16
虹桥机场T1出来正对着就是虹桥路,而且还挺长的

哦,我一直以为那条路虹桥大道

Keeland 发表于 2020-3-25 22:40
上海不仅有虹桥路,还有一个换乘地铁站叫虹桥路

哦,是有叫虹桥路的,我一直以为那条路虹桥大道

天行琴赋 发表于 2020-3-26 12:03
南宁有上海路,上海也有南宁路

全国都有中山路,但中山路没有全国路

3月26日,南宁市邕宾路上跨贵南客专立交桥工程正式开工建设。据施工单位中铁二十五局现场负责人介绍,邕宾路上跨贵南客专立交桥工程,工程造价2.53亿元,该项目包含邕宾路(虹桥路-合坡路)、邕宾路与金运路交叉段部分道路建设,邕宾路为城市主干道,设计速度为50公里/小时,起点接虹桥路,终点至合坡路,线路设计全长2069.649米;金运路为城市次干道,设计速度为40公里/小时,建设长度为360.707米,道路红线宽30米。其中,邕宾路连续上跨金运路和贵南客专桥梁1座,桥梁全长294米,桥面标准宽度为38.5米;邕宾路上跨那安快速路(高改快东环)桥梁1座,桥梁全长120米,桥面标准宽度为38.5米。项目主要建设内容包括道路(含路基边坡)、桥梁工程、排水(雨水、污水)以及附属照明、绿化、海绵城市、强电电力管道工程。
      据悉,本项目的建设是实施南宁市总体规划的需要,对完善区域路网结构,提高节点通行能力及服务水平具有重要作用。邕宾路为40米宽城市主干路,是南宁市三塘片区南北走向最重要的通道之一,为连接三塘片区和风岭片区的主要通道。该工程的建设对完善三塘片区的规划路网,促进区内经济的发展具有重要的作用。随着火车东站片区、三塘片区的建设日新月异,本项目作为连接中心城区、火车东站片区、三塘片区最重要的组成部分,项目建成后,将加强兴宁区三塘镇与火车东站的联系,为三塘片区交通出行带来便利,对改善片区周边交通环境,缓解区域交通压力具有重要意义。

twty 发表于 2020-3-26 17:06
3月26日,南宁市邕宾路上跨贵南客专立交桥工程正式开工建设。据施工单位中铁二十五局现场负责人介绍 ...

难得铁路部门同意道路上跨铁路立交哦,一般情况都是只能道路下跨的。看看之前铁路经过的望州路、长湖路就知道了,协调起来都要N久。

看地势的,贵南高铁应该比较低,道路再下跨就难了

想起每次过青环路那个半边烂尾路

虹桥路有动静了,衡阳东路延长线呢

blindmusic 发表于 2020-3-27 01:44
虹桥路有动静了,衡阳东路延长线呢

衡阳东路在我们的有生之年可能还通不了。

年底通有点太乐观了吧,年底翠竹路能通到长虹路都不错了

土地置换的模式,那置换出来的是拿来做住宅开发吧,不是拿来做烈士纪念或做墓园的吧?

弘仔a弘枣 发表于 2020-3-27 13:23
土地置换的模式,那置换出来的是拿来做住宅开发吧,不是拿来做烈士纪念或做墓园的吧?

看以前的规划,是有一个雕塑公园,估计是烈士纪念雕塑的

天行琴赋 发表于 2020-3-26 12:03
南宁有上海路,上海也有南宁路

还有杭州路

BY737 发表于 2020-3-25 22:45
反正上海有南宁路。。。

南宁也有上海路