导 航
楼主: 壹玖捌柒

成都万象城MIXC丨及时更新(+NARS)

[quote][url=forum.php?mod=redirect

迪桑特。。。还不如马可波罗,运动装这么受欢迎吗?

倒立森林 发表于 2020-6-22 22:04
[quote][url=forum.php?mod=redirect

迪桑特。。。还不如马可波罗,运动装这么受欢迎吗?

别想多了,单纯招不到牌子而已

loser 发表于 2020-6-22 22:16
别想多了,单纯招不到牌子而已

确实奇葩,运动牌子开在中庭,隔壁是戴森和女装……感觉万象城招商乏力

感觉万象城招商乏力

四川人是真的不爱披萨啊 哈哈哈

倒立森林 发表于 2020-5-30 19:43
极度干燥那边会来啥品牌啊???不会是Supreme吧!!!这个牌子才说了要开始扩张的。

不可能,supreme怎么可能看上成万这种档次,太古里IFS都不一定看得上,毕竟大中华区都还没有一家

zsz123830 发表于 2020-6-23 10:53
不可能,supreme怎么可能看上成万这种档次,太古里IFS都不一定看得上,毕竟大中华区都还没有一家

万象城极度干燥那里已经进丝芙兰了,不要YY其他牌子了

zsz123830 发表于 2020-6-23 10:52
四川人是真的不爱披萨啊 哈哈哈

好吃,我觉得不错!一定要趁热吃,芝士拉丝才香。

zsz123830 发表于 2020-6-23 10:53

但凡是迟迟不入中国的品牌,其发展规模都比较缓慢,哪个服装品牌不想来中国挣钱啊?而且Supreme再牛逼也只是潮牌而已,来IFS估计连一楼大门都进不了,不过COS位置可以考虑,奈雪那边也不错,去太古里也只能在中里落脚,如果万象城要开,维密位置是首选。

倒立森林 发表于 2020-6-23 11:50
但凡是迟迟不入中国的品牌,其发展规模都比较缓慢,哪个服装品牌不想来中国挣钱啊?而且Supreme再牛逼也 ...

supreme就没开在商场的店铺,都是街头店,就算进了中国也只会在街头开店,ifs什么的高端商场和这牌子本身就不搭,看神宫前的supreme店周边环境就和普通民居底商没区别

倒立森林 发表于 2020-6-23 11:50
但凡是迟迟不入中国的品牌,其发展规模都比较缓慢,哪个服装品牌不想来中国挣钱啊?而且Supreme再牛逼也 ...

不是所有品牌都只看钱的,这种规模的公司,创始人的意识和思维决定了公司的发展模式,James Jebbia更是典型的不为五斗米折腰的人,他认为中国目前没有真正的街头文化,不屑只来中国捞金。再说这种顶级IP如果完全按照传统开店思路来,大概率也是首尔/香港-上海-国内其他城市。SU要来成都至少5年后了吧?亲, 你这个真的就是想得美系列了哈

杭州无名氏 发表于 2020-6-23 12:06
supreme就没开在商场的店铺,都是街头店,就算进了中国也只会在街头开店,ifs什么的高端商场和这牌子本身 ...

对的,大部分选址都是在潮流文化比较浓郁的商圈,目前国内包括上海都没有这种类似圈层吧?

倒立森林 发表于 2020-6-23 11:44
好吃,我觉得不错!一定要趁热吃,芝士拉丝才香。

还没吃过速度,但我是真的在意大利吃过几家热门披萨店之后才知道披萨是好吃的,国内那些都是些什么鬼啊

zsz123830 发表于 2020-6-23 15:50
还没吃过速度,但我是真的在意大利吃过几家热门披萨店之后才知道披萨是好吃的,国内那些都是些什么鬼啊

那跟你不一样 在欧洲吃了一年的pizza还是国内有改善

zsz123830 发表于 2020-6-23 15:47
对的,大部分选址都是在潮流文化比较浓郁的商圈,目前国内包括上海都没有这种类似圈层吧?

其实这些都是见仁见智,国内又有什么hippop文化?真正拿上台面的那种,结果说唱节目一大把,国内也没有流行乐氛围,结果选秀节目一年接着一年办,国内也没有什么奢侈品文化,结果奢侈品店在大城市都是标配,诸如此类,就直接说中国人土逼而且完全看不起就行了,我不信在北上广开了买的人比东京伦敦少。