导 航

[城建规划] 世界古都论坛永久会址和天津桥设计图

lyglm 发表于 2020-3-27 10:06
愚xx、kxx、死xx等某些人对我提出的问题从来不敢回应,不要总是转移话题,你直接说你拿出不10元钱就行了, ...

究竟可笑的是谁?你是来搞笑的吗?交钱可以,把钱交给你吗?

kuohu 发表于 2020-3-27 12:09
究竟可笑的是谁?你是来搞笑的吗?交钱可以,把钱交给你吗?

交给住建委就行或交通局就行,你光说不行,要行动,比可以多交,多多益善。

lyglm 发表于 2020-3-29 15:47
交给住建委就行或交通局就行,你光说不行,要行动,比可以多交,多多益善。

你交了没??

lyglm 发表于 2020-3-29 15:47

是LIYA让你传达指示吗?交可以,文件在哪里?没有文件你就是瞎扯淡。为啥你总怂恿别人交,你交了吗?别在这里浪费时间了,你赶快去给SHI  ZF提建议去吧。

洛河已经改道,原天津桥的位置不在现在洛河河道上,重修一个公路桥就是胡搞。

去看看隋唐洛阳城的地图,那时候应天门外的洛河是正东正西流向的。建桥一般都是要垂直于河道,这样距离短,节省人工,古代技术不发达的时候更是如此。这也侧面佐证了河道的流向和天街的走向应该是垂直的。

现在应该结合实际和古代的情况综合考虑一个复原展示方案。