导 航
楼主: hsbcifc

[200米级] 平安大厦-华夏幸福·深哈金融中心|200米|规划

1、招标主体:

华夏幸福(深圳)运营管理有限公司

2、招标项目概况:

2.1、项目位置:哈尔滨松北区项目3-2号地块营销中心坐落于哈尔滨松北区,南向主入口面向世茂大道,哈尔滨绕城高速与世茂大道交叉处西行约500m。

华夏幸福南方总部哈尔滨松北区项目3-1、3-2号地块监理服务招标公告
报名截止日期:2020-03-21
1、招标主体:
咨询服务类
2、招标项目概况:
2.1、项目位置:黑龙江省哈尔滨市松北区
2.2、项目简介:项目占地面积约14万㎡、建筑面积约30万㎡,业态类型包括合院别墅、洋房、高层住宅、幼儿园、沿街商业及展示区等。
2.3、本次招标范围:哈尔滨松北项目3-1、3-2号地块监理服务,服务面积共计约30万㎡,其中占地面积约14万㎡,主要包括10栋高层住宅(地上26层、高度约78m)、7栋洋房(地上8~10层,高度22~32m)、4栋合院别墅(地上3层、高度约10.2m)、4个沿街商业(地上1层、高度约6m)、1个幼儿园(地上3层、高度约11.7m)、地下车库、营销中心及临时样板间。

hsbcifc 发表于 2020-3-24 12:47
1、招标主体:

一个商业楼都不想盖啊。一期全是住宅……

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-3-24 13:49
一个商业楼都不想盖啊。一期全是住宅……

关心平安大厦进度就好了,华夏幸福只是地产~

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-3-23 23:25
真和人家武汉比不了啊,人家武汉建成封顶的400有三个,还有8个400在建,200,300更是一大堆,慢慢都会按 ...

你这人是论坛里最搞笑的一个。人家举个例子你赶紧出来给武汉鸣不平。哈尔滨高攀不起大武汉。还一个个按规划完成。怎么每个城市的项目你都从头到尾你一个一个从最初规划跟下来的啊。真是辛苦你了

Baliwz 发表于 2020-3-24 14:59
你这人是论坛里最搞笑的一个。人家举个例子你赶紧出来给武汉鸣不平。哈尔滨高攀不起大武汉。还一个个按规 ...

人家武汉规划的几个CBD都是一个萝卜一个坑的在建设,没建成时当然杂乱无章,哈尔滨呢?规划的各个区域哪个不是项目变数大,有什么怕说的,群里绝大多数都是对哈尔滨充满期待十来年?一年比一年不要脸的改规划,黄项目。
就你这种护犊子的,继续赞歌吧,看哈尔滨跑到50名开外吧。你觉得哈尔滨水平第一都无所谓,听不懂表达的含义跳出来洗地就别回复
你以为你一直维护这帮垃圾不做事喜欢朝令夕改的东西,他能合你心意让哈尔滨变好啊

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-3-24 15:19
人家武汉规划的几个CBD都是一个萝卜一个坑的在建设,没建成时当然杂乱无章,哈尔滨呢?规划的各个区域哪 ...

笑死了,我维护谁了,我是在说你!我就问你你难道也像看哈尔滨的项目每一个项目从头盯到尾。地块调整一下限高就发出来一个贴子看着武汉的每一个项目吗?人家有实力,哈尔滨没实力。我洗地我洗谁了你说说。倒是你别人举个例子赶紧出来维护一下武汉。

Baliwz 发表于 2020-3-24 15:36
笑死了,我维护谁了,我是在说你!我就问你你难道也像看哈尔滨的项目每一个项目从头盯到尾。地块调整一下 ...

我只是和人家在说武汉建完就不会杂乱无章,规划的完善,潜意思觉得没必要和武汉比,哈尔滨能不能按规划建完都不一定,然后你就玻璃心觉得我维护武汉了,逻辑不在一条线,说多无益

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-3-24 15:45
我只是和人家在说武汉建完就不会杂乱无章,规划的完善,潜意思觉得没必要和武汉比,哈尔滨能不能按规划建 ...

我也没觉得可以和武汉比。类比一下都不行的话那就没意思了。看你天天发这么多帖子也是真心关注哈尔滨发展,这事是我太敏感了

平安银行哈尔滨分行什么时候开业呢

Baliwz 发表于 2020-3-24 16:24
我也没觉得可以和武汉比。类比一下都不行的话那就没意思了。看你天天发这么多帖子也是真心关注哈尔滨发展 ...

终究是哈尔滨太落后了,让人一次次期待化为泡影,一个个项目都成为无尽的失望,这要是那些新一线城市,每天讨论各自项目都忙不过来,毕竟从辉煌到衰落的落差都很难接受,更重要这样的衰落无穷无尽
再就是发展停滞,很多人离开家乡,看到别的城市那样发展,更是难过,贴吧里有些哈吹每天还跟打了鸡血一样各种捧杀哈尔滨,虽然GDP不能反映全部经济发展,但是2019年GDP还不如2013年高,说明哈尔滨这六七年是原地踏步。人均收入更是惨淡。

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-3-24 21:51
终究是哈尔滨太落后了,让人一次次期待化为泡影,一个个项目都成为无尽的失望,这要是那些新一线城市,每 ...

武汉摩天多,但确实不集中,杂乱无章,有问题吗?我是不喜欢,我也没说和武汉比,让你说的好像武汉多么高不可攀似的。我认为老建筑是最宝贵的,破摩天只有有钱就能建,就是早晚的问题,现在不发展东北,我们也没办法。

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-3-24 21:51
终究是哈尔滨太落后了,让人一次次期待化为泡影,一个个项目都成为无尽的失望,这要是那些新一线城市,每 ...

东北的gdp如果只有哈尔滨低那是哈尔滨的问题,全被砍那就是一个“广泛的问题”,什么离开家乡的之类的话真的是都听够了,奉劝那些走的人请代表你们自己,别动不动就高调的东北如何如何,去年哈尔滨人口是正增长的,还有很多人留下了。至于太落后了谈不上,全国所有城市哈尔滨还没倒数呢,哈尔滨这样算落后,哈尔滨后面的城市是非洲么?

兽怪小山雪 发表于 2020-3-25 16:59
东北的gdp如果只有哈尔滨低那是哈尔滨的问题,全被砍那就是一个“广泛的问题”,什么离开家乡的之类的话 ...

哈尔滨发展不好就是你这种人造成的,吹吹嘘嘘不实际,总量排40多名了,人均GDP排第几?黑龙江省人均GDP仅高于甘肃,全国倒数第二,仔细再去看看哈尔滨,前100名在哪里有没有!不要觉得活在哈尔滨就在那里坐井观天,就在那说不得,还扯非洲,你和非洲比去吧,一年进了十来万本省外县市的算是人口增长,除了拉低素质,口音更难听。你是真的该留在哈尔滨,别出门,这思想到哪里都给别人拖后腿。
你才混论坛几天,我们期待了哈尔滨发展十多年,一年比一年不行。做哈吹就去贴吧,自己人在那打鸡血,整个地球都是哈尔滨的。能讨论就好好说,不能就自觉点别接话别回复

创新一路、科技五路与创新二路围合区域;规划185路、世茂大道、绕城高速、智谷四街围合区域;规划203路、规划180路、智谷四街 、世茂大道围合区域

三块地分布在四环路两侧,四环内的地块就是核心200米,很有可能就是200米的平安金融大厦