导 航
楼主: czhf11sngccnm

[公告互动] 溧阳美色--千亩茶园

天路。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华邦GRC 发表于 2020-3-20 13:32
十几年前西祠那时候常州人优越感满满,很看不上溧阳,所以相互没啥好感,高楼迷这几年风气好多了,可能是网 ...

西祠么你懂的 是个大染缸 一塌糊涂 高楼迷相对来说还好

我总结了那些人翻来覆去就那么几句:
1,天目湖是我大溧阳帝国的,跟常州没关系,常州靠天目湖出名(呵呵)
2,我身份证上没有常州,跟常州没关系(那你快递地址别从常州市里面选溧阳啊)
3,我们到南京高铁25分钟,到常州没有路(那你们的同胞在常州买房工作都是飞机来的咯)
4,以前溧阳房价比常州高(那个时候谁在常州买房都要被溧阳人嘲笑没钱,溧阳人均别墅牛逼吹上天,结果现在瘪三一样满满的优越感没了)
5,常州没政策给溧阳(中关村,南航不是跟常州市 政 府合作谈下来的项目?每年常州财政转移支付看不见?)

Hillsong 发表于 2020-3-20 16:14
我总结了那些人翻来覆去就那么几句:
1,天目湖是我大溧阳帝国的,跟常州没关系,常州靠天目湖出名(呵呵 ...

其实我看到那个人说没路后,回了他常溧高速 和239省道不存在嘛 她居然回我(我不懂,反正我们离常州很远)还有诸如一些笑死人的评论懒都懒得回了,这不是惹一身骚嘛

跟一群没有半点经济概念和行政区划的人讲话真是累而且还自大 目中无人

常溧之间的城际铁路是非常重要的,半小时通勤就可以实现了。

东南飞 发表于 2020-3-20 17:01
常溧之间的城际铁路是非常重要的,半小时通勤就可以实现了。

常溧高速也方便,但开多了后就会觉得有火车更省力的。不知道常溧之间还有常金之间的城际铁路什么时候能实现

没啥说法,以前金坛宣传乐道金坛的时候也是江苏金坛,一些网友不要臆想症犯了,顺带地域黑。

好了 各位兄弟 溧阳大部分兄弟还是不错的 我们都是一家人 有小部分没脑子的不用管 出去被人笑的货

Hillsong 发表于 2020-3-20 09:37
景美人不美。这个地方的人戾气非常重,到了目中无人的地步。

把你的故事说出来,大家一起听听,帮你评评理,我溧阳人

LSP7788 发表于 2020-3-20 23:44
把你的故事说出来,大家一起听听,帮你评评理,我溧阳人

你自己去看看这条热搜微博下的评论 还不是一个两个 全都是人云亦云

常乐之州0519 发表于 2020-3-21 00:26
你自己去看看这条热搜微博下的评论 还不是一个两个 全都是人云亦云

我去看了一下,说那些话的人我一直都无视的,溧阳是常州的,溧阳车牌苏D.溧阳区号0519,搞分裂是不被认可的,你们不要去管那些傻子,都是没见过世面的,不要生气了,不值当。

LSP7788 发表于 2020-3-22 21:38
我去看了一下,说那些话的人我一直都无视的,溧阳是常州的,溧阳车牌苏D.溧阳区号0519,搞分裂是不被认可 ...

大家都是兄弟 我上大学时一个宿舍里三个溧阳 一个金坛 一个宜兴的 直接方言聊天 更别说我回到常州上班 身边很多溧阳朋友和同事

czhf11sngccnm 发表于 2020-3-22 23:22
大家都是兄弟 我上大学时一个宿舍里三个溧阳 一个金坛 一个宜兴的 直接方言聊天 更别说我回到常州上班 身 ...

兄弟说的对

溧阳确实非常漂亮,真是好地方。唯一不足的是好像在地震带上。不过江苏没有什么大的地震带。