导 航
楼主: blustar

[经济商业] 沙特馆、海洋馆、江南环球中心来了!

xiaoying66 发表于 2020-3-30 23:25
笑死我了  我骂你了吗?请问 我通篇好像也没脏话吧?怎么就变成我素质低了呢?别人发了啥 暂时先不说  你 ...

不是你们挑起的?

xiaoying66 发表于 2020-3-30 23:25
笑死我了  我骂你了吗?请问 我通篇好像也没脏话吧?怎么就变成我素质低了呢?别人发了啥 暂时先不说  你 ...

看不懂话也没办法,再说一点,我在常版这样做是我的自由,你在常版这样做除了给南通抹黑没有任何作用,你要是知趣立马消失。另外,你要是在某版这样怼人,说不过三句话,你发言记录就没了信不信。我还算是客气了,常州版还算是客气了。

侧帽 发表于 2020-3-30 23:35
看不懂话也没办法,再说一点,我在常版这样做是我的自由,你在常版这样做除了给南通抹黑没有任何作用,你 ...

呵呵  放心  我可不是通黑 随处去炫耀的  我早说了  要不是看见你这个 我都懒得回复  你见过我在常州版回复几次呢?就这一次吧?小人之心度君子之腹

为什么不整理整理?这些个落拓人言论还挂着干嘛?整天干着贼喊捉贼的下流事。。

是不是得学学某些版 不相干的过来乱说的一律请出去?这楼歪成什么样了

xiaoying66 发表于 2020-3-30 21:24
对对对 南通的所有商场都没人去的  宜家都没人 满意了没? 柠檬精

有个宜家就高潮了?那你回你土通版吹去,别来常州版瞎吹B。

xiaoying66 发表于 2020-3-30 23:37
呵呵  放心  我可不是通黑 随处去炫耀的  我早说了  要不是看见你这个 我都懒得回复  你见过我在常州版回 ...

好了 好了!都是江苏兄弟城市 互相勉励 共同发展 南通发展大家也是有目共睹的,常州也会努力的 一起加油!欢迎常来常版