导 航

[建设纪实] 今年是湛江城建丰硕的一年,有望建成或封顶酒店,写字楼,公寓,商业

今年有望建成或封顶(皇冠城,时代誉峰写字楼,恒福时代中心,裕华大厦,新检验检疫大厦,万达东区双子星,荣盛A区,恒逸湾,招商游轮航站,汇华轩)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

汇华轩那栋小矮玻璃楼也几乎完工

好像肺炎把这些房企逼到生死存亡的时刻,反而拼命火力全开的开工。

徐闻南山港(预备开港),雷州通明海特大桥|(预备通车),吴川鼎龙湾,调顺岛大桥(今年有望桥塔封顶),湛江大道,湛江国际机场
进度还是不错的

湛江国际邮轮港综合体项目总用地面积18万㎡,总建筑面积57.7万㎡,计划建成集大型邮轮码头、航站楼、主题公寓、商业中心及高端品牌商城于一体的大型城市综合体。

其中,邮轮码头工程岸线591米,将建设8万吨级、3万吨级邮轮泊位各1个,以及现代化航站楼一座(建筑面积1.3万㎡),工程总投资约7.84亿元,设计年旅客通过能力50万人次 ,预计2021年建成试运营。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

脆弱 发表于 2020-3-10 20:25
湛江国际邮轮港综合体项目总用地面积18万㎡,总建筑面积57.7万㎡,计划建成集大型邮轮码头、航站楼、主题公 ...

这个邮轮码头运营,极大提升本地商业品牌的升级

上面图片里的邮轮应该超过十万吨级

歌诗达大西洋号邮轮,属于欧洲的邮轮公司——意大利歌诗达邮轮公司,建于2000年。长度292.5米,宽度32.2米,载客量2680人。
中文名 歌诗达大西洋号
外文名 Costa Atlantica
建成时间 2000年
甲    板 15个
旅客甲板 12个
载客量 2680 船员数 857
船舱总数 1057间
吨    位 85619吨
长    度 292.5米 宽   
度 32.2米
建造公司 意大利歌诗达邮轮公司

==================
八万吨码头可停靠的邮轮吨位,参照这艘 歌诗达大西洋号

本帖子中包含更多资源

x

脆弱 发表于 2020-3-10 19:56
徐闻南山港(预备开港),雷州通明海特大桥|(预备通车),吴川鼎龙湾,调顺岛大桥(今年有望桥塔封顶), ...

应该叫 东雷高速通明海特大桥
另外 玉湛高速东海岛特大桥也准备通车了 与旧桥形成双子桥

珠江南 发表于 2020-3-10 23:46
歌诗达大西洋号邮轮,属于欧洲的邮轮公司——意大利歌诗达邮轮公司,建于2000年。长度292.5米,宽 ...

我的意思是邮轮过海湾大桥的景象,这船吨位10万吨左右。至尊公主号

皇冠城多高?不是都建住宅吗?

小小糊涂 发表于 2020-3-11 14:00
皇冠城多高?不是都建住宅吗?

住宅楼全封顶,皇冠城商业综合体地上三层,地下两层,5层左右,预计今年封顶装修