导 航

KPMG | 毕马威会计师事务所落户宁波鄞州!国际四大已集齐三家

宁波62个重点项目“隔空签约”
2020-03-09 13:15:00来源:央广网

网上签约主会场设在宁波市行政会议中心(央广网记者 杜金明 摄)

央广网宁波3月9日消息(记者曹美丽 杜金明 通讯员杨磊)3月9日上午,宁波市召开重点项目网上签约会,共有62个重点项目进行了“屏对屏”网上签约,总投资395.33亿元。

这些项目中,外资项目共8个,共4.1亿美元;涉及“246”现代产业集群的制造业项目45个,涉及医疗器械、医用新材料、汽车零部件、集成电路等产业;涉及“225”外贸双万亿行动的商贸类项目4个。

本次签约会采取“主会场+分会场”的方式进行,宁波市发改、经信、财政、商务等18个市级部门出席签约会。会上,宁波市商务局汇报了签约项目的总体情况和今年招商引资工作的总体任务目标,各区县(市)主要领导也汇报了本区域签约情况、就今年招商工作进行了表态发言。四大会计师事务所之一的毕马威和世界500强、医疗领军企业费森尤斯的高层就宁波市营商环境、招商服务等进行了相应的经验分享。

“突如其来的一场新冠疫情,打乱了我们原有的部署,毕马威的业务也因为疫情受到了很大影响。在疫情之下我们内部对于是否如期推进新公司投资一度产生了摇摆。”毕马威中国副主席龚伟礼说,非常感谢宁波市以及鄞州区的大力支持,宁波市**在防控和企业帮扶方面的快速反应和有力举措,让毕马威深刻感受到宁波优越的营商环境。“出于对宁波营商环境和市场的信心,我们还是很高兴如期在宁波落户毕马威宁波分公司。”

宁波市商务局局长张延说,疫情给宁波第一季度的经济社会发展造成了较大的影响,招商引资工作也不可避免地受到了一定的冲击。他说,接下来宁波要准确把握疫情给全球人才、资金流动和产业布局带来的新变化新趋势,以争分夺秒、时不我待的紧迫性和超常规的工作举措,把疫情带来的影响降到最低。“坚持全年实现实际外资24亿美元、国内招商引资增长7%工作目标的决心不动摇,要按照3月当月同比转正、半年度实现正增长、全年完成目标任务的要求,倒排时间、抢抓进度,全力以赴争取年度工作目标的顺利完成。”

据了解,下阶段宁波市各级招商部门将组织招商小分队加快推进签约项目的转化,并力争促成一批新的可签约项目。
不错 在东部新城吧

在国华大楼。。。。。
不错,宁波疫情已经清0真的羡慕,在国外瑟瑟发抖的我
hknbnb 发表于 2020-3-9 21:33
南部民企总部  东部金融  外资分部 有看头 这个区

东部A3也是一个民企一栋楼领去了。
jonnychan 发表于 2020-3-9 21:17
在国华大楼。。。。。

国华不都还没造好交付咩
jonnychan 发表于 2020-3-9 21:17
在国华大楼。。。。。

开国华有难度吧,楼都没建好
看新闻力争上半年开业,这个时间国华肯定没交付吧
宁波崛起 发表于 2020-3-10 09:26
开国华有难度吧,楼都没建好

建好了吧,外立面都弄好了啊
功夫 发表于 2020-3-10 10:25

大堂立面还没弄好
功夫 发表于 2020-3-10 10:25

没建好
hknbnb 发表于 2020-3-10 13:11
一栋楼 这么牛逼的 ?本土的还是 外来的

德勤是分所吗??看了网站迟迟不见更新
maitianswz 发表于 2020-3-10 15:39
德勤是分所吗??看了网站迟迟不见更新

是的,因为还没开业。德勤早前在宁波是办事处,去年底正式设立分公司在万豪

大堂内装同时在进行,年中差不多可以了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 01:34 , Processed in 0.077346 second(s), 4 queries , Redis On.