导 航
楼主: 只爱仙剑

昆明派拉蒙主题公园(烂尾)

george0997 发表于 2020-10-27 19:47
就那么点点大小。。。。还不如不建呢,不如好好引入个长隆,国内游乐场品牌的王者

你这个逻辑有点怪 不如不建?

搬个板凳等!!

不着急 今年12月份供地 明年6月份能开工就不错了

18788503610 发表于 2020-10-28 15:54
你这个逻辑有点怪 不如不建?

这种缩水的非直营,还不如不建,不如好好引入个长隆的直营

george0997 发表于 2020-10-28 20:27

如果什么事都是想做就能够做成,那招商局长换你当吧

george0997 发表于 2020-10-28 20:27

你的逻辑就好像是如果拿不到一个月五十万的工资,还不如一分钱都不要

睿睿0430 发表于 2020-10-29 00:26

虽然话是这么说 但是我村在游乐园的招商或者说引进这块是有问题的 我村有搞游乐园的非常适合的条件 南方城市 四季如春 太热太冷影响的日子很少 气候干燥 受雨雪的影响较小 旅游中转地不缺游客  得天独厚的动植物资源等等 我接触过省内市内一些搞招商的人 一些人的思想还停留在引进这个项目能给我带来点什么眼前的现实利益而不是说加大优惠力度引进真正的适合的项目

我村现在需要一个别人会因为说因为这个游乐园我们去昆明玩吧而不是说到了昆明说这里有什么游乐园吗我们去看一下这样的游乐园  希望能真正引进到好的项目而不是蓝光那种坑爹圈地的

有些东西虽然你先天条件好 但是你不搞被别人抢了先机 可能你再想弄就难了 比如大数据这块 其实云南建机房比贵州条件更好 电力资源更丰富而且大都是成本更低的水电 夏季平均气温比贵州更低 湿度也更低  这些都比贵州条件好 但是人家现在抢占了先机 你再想搞就难很多了

xiyaxiansheng 发表于 2020-10-29 08:32
虽然话是这么说 但是我村在游乐园的招商或者说引进这块是有问题的 我村有搞游乐园的非常适合的条件 ...

说的非常在理我村各方面的确是到了该提升的时候了。

xiyaxiansheng 发表于 2020-10-29 08:32
虽然话是这么说 但是我村在游乐园的招商或者说引进这块是有问题的 我村有搞游乐园的非常适合的条件 ...

大数据这东西你懂得,上面没人,很多事并不是争取就能得到的,云南这几年一直不停的抓人,升起来的却没有,最终就是差那么一口气

这些人以为干什么事都跟敲个键盘一个样简单

你说得到是轻巧,在中国招商引资,所谓先天条件根本就算不上主要因素,也不看看贵州大数据产业是谁招的商?

一看你就是什么都不懂,你可知当年长隆是主动要来草海的,最后为什么给了万达,融创都是后话。有些东西可能我看到的和你不一样,我做投行的,省里市里大的平台公司发债有我参与的,有我做项目经理的。招商局的局长是有魄力的,但是很多时候他是受制于市里的,市里财政你们也应该知道,早空了。不是我见不得家乡好,我是24k纯昆明人,打嘴炮没意思,就冠江那点实力,呵呵,搞金融的你去问问几个瞧的上它。

早日建成,大呈贡发展未来可期!

万达城(融创文旅城)当时没有规划乐园吗?只有海世界雪世界?那还不如让长隆来呢

george0997 发表于 2020-11-17 21:22
一看你就是什么都不懂,你可知当年长隆是主动要来草海的,最后为什么给了万达,融创都是后话。有些东西可 ...

站着说话不腰疼!长隆愿意来草海不代表他就愿意来大渔,招商引资的任务是下发到各区头上的,能买奔驰的谁愿意买大众?难道说买不起奔驰就连大众也不能买了?