导 航
楼主: 舞步

[建设纪实] 舞步出品:西工小街改造效果

桑德兰邻子 发表于 2020-3-4 22:00
毫无特色,不说太古里,北戴河刘庄,连栾川庙子都不如

太古里?! 想的有点多了
装修活干的太粗糙了,精致才能显出档次。
有没有亲知道广州市场的改造什么时候能弄好啊?围了好久了,然后最近也停工好久了
地方那么宽阔,不知道规划后还叫 电动车进去不?
好好在细节上下功夫吧
muyutingfeng 发表于 2020-3-5 11:55
这点改造资金,还要比对太古里?????你是不是对太古里有啥误解?

哈哈哈哈哈哈
还太古里 干净整洁就不错了 整天意淫
感觉广州市场的改造都要比西工小街要好
确实跟之前的效果图差的有点多。。。
lijixuan123 发表于 2020-3-7 11:50
还太古里 干净整洁就不错了 整天意淫

大概是因为之前效果图有简版太古里的既视感
weiht0379 发表于 2020-3-6 09:59
好好在细节上下功夫吧

这种统一招牌的规划完全就没顾虑细节 感觉是懒于管理 除了路面比以前干净整洁 实在有点low 县城商业街的感觉
把小街锅贴 西工饭庄这些有风格的招牌也换统一了 有点可惜

西工小街本来还有些都市传说的性质,有成为网红的基因,比如老城十字街啥的冲击力。从照片看现在改造地流于平庸了,丧失了成为打卡地的最好机会了。

评分

a_teen 发表于 2020-3-5 17:56
太古里?! 想的有点多了

看一个太古里能把《两都赋》的后人吓成啥样,太古里高不可攀吗?只是比方了一下,不必在意,提醒一下各位西工小街绝不是背街小巷,是记忆、是百货楼后面的繁华的记忆,也是近10年来外地驴友打卡地。感谢舞步大神的精美照片,我宁愿相信它没改造完,不只是是干净了一些。酒后多言,见谅
ctrr 发表于 2020-3-5 14:47
既然不肯花大钱,那么能不能动动脑子,比如把招牌改成港台那种立式的,是不是更有味道、更有氛围,让商家自 ...

让商家自己发挥,可不敢,如果可以,他们商家完全有可能给你整点喷绘做个门头,现在都想挣快钱,没几个商家愿意去在门头上花心思。通一门头至少设置了一个下限。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 19:49 , Processed in 0.084791 second(s), 7 queries , Redis On.