导 航
楼主: 青之霞

[综合发展] “世界家具集散地”,中国实木家居之都-南康产业发展新闻播报!持续更新…

唐江的发展将迎来巨变

日前,中国化学工程集团有限公司南康项目总包部工作人员来到南康区市政服务中心办理企业核名手续,这是中国化学工程集团江西公司落户南康的第一步。

中国化学工程集团从2018年开始,在南康投资建设标准厂房项目和公共服务项目,总投资达135亿元。经过再三考察,中国化学工程集团决定在南康设立江西公司。

目前,南康区相关部门已指定专人,协助企业办理工商注册等工作,预计上半年完成江西总部落户工作,投资项目也在筹备当中

牛逼江西总部啊、希望入住金融中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

日前,中国化学工程集团有限公司南康项目总包部工作人员来到南康区市政服务中心办理企业核名手续,这是中国化学工程集团江西公司落户南康的第一步。
中国化学工程集团从2018年开始,在南康投资建设标准厂房项目和公共服务项目,总投资达135亿元。经过再三考察,中国化学工程集团决定在南康设立江西公司。
目前,南康区相关部门已指定专人,协助企业办理工商注册等工作,预计上半年完成江西总部落户工作,投资项目也在筹备当中。

本帖子中包含更多资源

x

大投资啊,赣州港真牛逼

不错不错

本帖子中包含更多资源

x

赶紧考个一级建造师,外地的工程人员可以回赣州工作了

本帖子中包含更多资源

x

近段时间,南康区在做好疫情防控工作的同时,积极推进电子信息产业园建设。在项目建设现场,记者看到,各种大型建设机械轰鸣,园区道路路基施工、土方平整正抓紧作业。
围绕全市“两城两谷两带”战略部署,南康区聚焦主导产业,打造规划用地1366亩的电子信息产业园区,筛选一批电子信息、高端装备制造、港口贸易等优质项目入驻,力争打造对接粤港澳大湾区的桥头堡。

本帖子中包含更多资源

x

中建海峡投资发展公司联合江西事业部成功中标赣州港临港区标准厂房建设项目。这也是中建海峡继瑞金市2018年棚改安置房项目后,紧跟江西发展形势、落实区域营销战略结出的又一硕果。
该项目位于赣州市南康区,建筑面积约为54万平方米,总投资约17.3亿元,建成后将成为全国电子显示元器件及其配套装备智造产业洼地,是实现南康区经济社会跨越式发展的重要保障,对赣州打造省域副中心城市具有深远影响。

本帖子中包含更多资源

x

这效果图是真的吗

南康综合实力不可忽视