导 航
返回列表 发新帖
楼主: leeyeede

[城建] 浏阳河国际文化科技产业中心

亚洲龙 发表于 2020-2-29 22:25
最美的风景永远是人,中国内部都差不多,珠海都来吹也是够了

真的笑死 什么阿猫阿狗都赶来吹

珠海是天然的环境景观资源好,人少又靠海空气自然也好。有这么好的环境又有政策和澳门的赌场加持,自然可以开发高品质的房子,也卖的出去,长沙的情况不同,不具有可比性,长沙有的优势珠海却也差很远

各位,我不是贬低长沙,我是认为长沙**对建设品质的追求不如横琴,因为刚好工作原因我和两地**比较熟,经常开会。横琴新区的大多数领导是前几年从社会上公开招聘的年轻优秀人才,确实在城市建设品质上抓得很好有可能我前面发言比较偏激,希望大家原谅。

害怕黄兴会展中心,又开发出我老家县城那种城郊结果部感觉。。。。没事搞搞展销会什么的。。卖衣服,卖中药。。

leeyeede 发表于 2020-3-1 17:18
害怕黄兴会展中心,又开发出我老家县城那种城郊结果部感觉。。。。没事搞搞展销会什么的。。卖衣服,卖中药 ...

海宁皮草、年货展销

城市光芒CD 发表于 2020-2-27 10:26
长沙能规划出一两处地方有这种效果吗?

可以想象一下

leeyeede 发表于 2020-3-1 17:18
害怕黄兴会展中心,又开发出我老家县城那种城郊结果部感觉。。。。没事搞搞展销会什么的。。卖衣服,卖中药 ...

那就要看马栏山视频产业园和长沙工程机械设备行业能不能创造新纪元,这种细分行业每年的展览会多如牛毛,只有产业火起来了,长沙国际会展中心和会议中心才能发挥最大效益。

还是那句话,有钱谁都会做人,没钱就只能勒紧裤腰带过日子了。

canecorso 发表于 2020-3-1 10:15
各位,我不是贬低长沙,我是认为长沙**对建设品质的追求不如横琴,因为刚好工作原因我和两地**比较熟,经常 ...

我支持你, 出去才知道外面的世界, 长沙ZF的管理水平真的低到令人发指,去年我去看了下某直属部门的领导班子,居然没一个科班毕业的,全是从基层上来没文凭没学历, 你说怎么能和人家深圳沿海城市比。想想市政管理成这样子,就知道这是必然了。

我们总是笑台湾的井蛙, 有的人自己又何尝不是这样

gnatzw@163.com 发表于 2020-3-5 09:11
我支持你, 出去才知道外面的世界, 长沙ZF的管理水平真的低到令人发指,去年我去看了下某直属部门的领 ...

确实,还是支持大家多出去走走看看,有条件能深入了解。珠海确实有其优势,18年到珠海待了几天,对珠海城市建设真的是惊讶,当时就去查当地的GDP数据,并没有很高,甚至和湖南某地市差不多,可城市建设水平,绿化的水平,我只能说羡慕!回过来想,这何尝不是管理者的水平!

gnatzw@163.com 发表于 2020-3-5 09:11
我支持你, 出去才知道外面的世界, 长沙ZF的管理水平真的低到令人发指,去年我去看了下某直属部门的领 ...

只能静静的默哀一下