导 航

大家还记得一个公园叫姚江绿心公园吗

2016年的新闻报道:
姚江绿心公园位于高桥望江村和合心村,绿心公园总规模达到1.5平方公里,将为市民营造最开敞、最生态、最自然的城市氧吧,成为宁波中心城区最大的公园。

2019年的新闻报道:
绿心公园,这个名字取得太形象了!
既是城市中心的一片绿洲,又是天然的“制氧机”,城市滤芯。
更让人羡慕的是TA的面积,达到1.5平方公里,相当于2个鄞州公园面积,是宁波城区最大的公园!
位置在高桥镇望江村的姚江边上,与正在建设中的奥体中心隔江相望,立于姚江之畔的绿心之上,身后是千年历史的旷古悠悠,而眼前则是宁波的璀璨未来。
明湖没挖好,星湖半成品,绿心公园拿着号码牌
海曙的规划你也信?
按理说  明湖 星湖 都是鄞州江北的 怎么就轮不到海曙发展发展呢,一点动静没有
1.5 平方公里确实大 。
周边可以开发一波楼盘了。第二个鄞州公园地块
现在还是永久农田,谢谢
你们忘了广德湖嘛
鹿佶 发表于 2020-2-28 11:24
你们忘了广德湖嘛

百年大计,不提了,子孙能享受到就好了
zhw204 发表于 2020-2-27 16:25
现在还是永久农田,谢谢

不然独辟蹊径,搞个全国首例农田公园吧,全种上蔬菜。
fly008 发表于 2020-2-27 16:22
周边可以开发一波楼盘了。第二个鄞州公园地块

可惜现在啥都没有,一张图纸而已
望江这么好的沿江资源造这么大个公园有点可惜了,稍微小点还可以的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:31 , Processed in 0.076008 second(s), 4 queries , Redis On.