导 航
楼主: gaoloumi233333

[轨道交通] 新会明德二路道路工程

药物过敏 发表于 2023-4-30 14:00
可惜郊区没钱用,赚的还是只能投园区,市区赚大头,市区不用人,不用地,就赚了郊区的大钱,郊区十年不变 ...

郊区确实没钱用,还要卖田卖地卖祖业供市区发展...哈哈

江门吹水k 发表于 2023-4-30 13:55
做快餐确实挺环保的...哈哈

都说了各区发展了更没人买田园城了,现在变水鱼田园城,各镇去了田园城只能种柑,还不如在各镇工业园附近工作或者开小厂,水鱼田园城,天天10几分钟一班水鱼送去广深,不亦乐乎…哈哈

药物过敏 发表于 2023-4-30 14:06
都说了各区发展了更没人买田园城了,现在变水鱼田园城,各镇去了田园城只能种柑,还不如在各镇工业园附近 ...

10几分钟一班,不是贵大城市人梦寐以求的轨道交通吗?哦,票价对于送外卖的你来说太贵了...哈哈

江门吹水k 发表于 2023-4-30 14:01
郊区确实没钱用,还要卖田卖地卖祖业供市区发展...哈哈

郊区跟市区都分不清了,水鱼本性暴露了,市区来郊区赚钱,以为送钱给郊区,中创是来送100亿给郊区是吧…傻水鱼…哈哈

药物过敏 发表于 2023-4-30 14:11
郊区跟市区都分不清了,水鱼本性暴露了,市区来郊区赚钱,以为送钱给郊区,中创是来送100亿给郊区是吧… ...

数学题:

中创新航总投资200亿,其中市直和工业区一共要出多少钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江门吹水k 发表于 2023-4-30 14:15
数学题:

中创新航总投资200亿,其中市直和工业区一共要出多少钱?

郊区自己的项目都没资格投大头,又出力又出钱又出地,还没人家赚的多…水鱼还以为送钱给郊区…哈哈

江门吹水k 发表于 2023-4-30 14:11
10几分钟一班,不是贵大城市人梦寐以求的轨道交通吗?哦,票价对于送外卖的你来说太贵了...哈哈

水鱼王,去江海坐才40,在水鱼王坐55块,水鱼王可以走路去新会站坐45块,非要打车去10几块去江门站坐55块,然后去广州郊区…哈哈

江门吹水k 发表于 2023-4-30 14:11

水鱼王,去江海坐才40,在水鱼王坐55块,水鱼王可以走路去新会站坐45块,非要打车去10几块去江门站坐55块,然后去广州郊区…哈哈

药物过敏 发表于 2023-4-30 14:21
水鱼王,去江海坐才40,在水鱼王坐55块,水鱼王可以走路去新会站坐45块,非要打车去10几块去江门站坐55块 ...

踩单车去还唔使钱...哈哈

药物过敏 发表于 2023-4-30 14:21
郊区自己的项目都没资格投大头,又出力又出钱又出地,还没人家赚的多…水鱼还以为送钱给郊区…哈哈

说得地不用钱,不收税那样...哈哈

江门吹水k 发表于 2023-4-30 14:27
踩单车去还唔使钱...哈哈

郊区人傻,除了水鱼线就只会骑单车?水鱼本性无疑…哈哈

药物过敏 发表于 2023-4-30 14:38
郊区人傻,除了水鱼线就只会骑单车?水鱼本性无疑…哈哈

行路去广深?...哈哈

江门吹水k 发表于 2023-4-30 14:28
说得地不用钱,不收税那样...哈哈

所以注定是郊区…哈哈

江门吹水k 发表于 2023-4-30 14:40
行路去广深?...哈哈

今天现在都还有大把票,从江门东买去广州郊区,水鱼王是多,10几分钟一班你一天坐几次,哈哈

药物过敏 发表于 2023-4-30 14:46
今天现在都还有大把票,从江门东买去广州郊区,水鱼王是多,10几分钟一班你一天坐几次,哈哈

恭喜恭喜,终于有票了...哈哈