导 航

澳门金银岛 南湾湖一号

金银岛酒店工程位于澳门半岛填海形成的南湾湖地段,是中国铁建推行“海外优先”战略以来在境外中标的最大房建工程,是中铁建设集团与外经单位中土集团强强联合建设的首个工程。总建筑面积82353平方米,地上18层,地下3层,建成后将成为澳门最繁华地区的又一地标。工程总包合同条件、工程所在地、施工团队人员管理分别适用香港、澳门、内地法律,是粤港澳三地融合发展合作的代表性工程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
位置极佳,已出地面10层左右
支持
支持
是 Resort World嗎? !
真的吗?!
位超好置
设计平庸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错
paul888 发表于 2020-2-14 23:48
是 Resort World嗎? !
真的吗?!

系啊,可惜浪费咁好位置
563589 发表于 2020-2-15 09:19
系啊,可惜浪费咁好位置

係,澳门酒店赌场建筑普遍好一般好廉价, 新濠旗下的比较有看头, 只有文华东方, 新濠锋, 摩珀斯, 颐居四座可算是漂亮有格调的, 很多都俗不可耐, 不堪入目

要学习新加坡金沙及其新翼, 至少造一個好的經典
paul888 发表于 2020-2-15 16:58
係,澳门酒店赌场建筑普遍好一般好廉价, 新濠旗下的比较有看头, 只有文华东方, 新濠锋, 摩珀斯, 颐居四座 ...

金沙山寨,美高梅就识box,澳博俗气。就新濠几栋都唔错,h
563589 发表于 2020-2-15 21:45
金沙山寨,美高梅就识box,澳博俗气。就新濠几栋都唔错,h

对, 金沙系都是灾难, 永利爱堆砌铺张, MGM好一点, 那个13第更是个笑话......
反而旧建筑, 如旧文华, 旧Westin还是挺有特色
支持
paul888 发表于 2020-2-15 22:29
对, 金沙系都是灾难, 永利爱堆砌铺张, MGM好一点, 那个13第更是个笑话......
反而旧建筑, 如旧文华, 旧W ...

有无澳门其他项目咖资料,经常见到银河附近有好多在建项目

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 05:25 , Processed in 0.076946 second(s), 5 queries , Redis On.