导 航

[商业] 株洲商业专帖

关闭 [复制链接]
十四五期间
天元区十强
1神农城
2未来云
3奥园广场
4苏宁广场
5高科新城吾悦广场
6武广天虹购物广场
7天元城
8金德地块
9高铁绿地缤纷城
10步步高广场

排名不分先后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

知名院线: 万达影城:1 芒果影城:1 恒大影城:0 中影星美:2 CGV影城:0 IMAX:0 XLAND:1 金逸影城:0 横店影城:2 骏维影城:0 中影国际.,1 泰禾影城,0 上影国际,0

超市国际卖场: 大润发:1 沃尔玛:1 华润万家:1 家乐福:1 麦德龙,1 山姆会员,0

将开业的商业项目: 苏宁广场 万达广场 尚格广场 未来云1951 天元城一期 天赐万象荟 型格广场

ZZTV 发表于 2020-1-19 20:19
超市国际卖场: 大润发:1 沃尔玛:1 华润万家:1 家乐福:1 麦德龙,1 山姆会员,0

株洲的超市太低端了,就连符合我需求的鸡蛋品牌都没有

星三角 发表于 2020-1-19 22:02

是你要求太高吧,这在三线城市应该是顶级水准了

求推荐个鸡蛋品牌,让我尝尝和普通鸡蛋有什么区别

呵呵,这个要求确实太高了。

你好夸张 ,都想要的是乡里正宗的土鸡蛋

哈哈,让大家见笑了,对于一名吃货来说对进口的食物一直以来是比较看重品质的,反正是拣自己满意的来,鸡蛋我这只是随口一说,但株洲也只麦德龙偶尔有

本帖子中包含更多资源

x

星三角把这个置顶,别的板块也有一个专帖我也搞一个。

ZZTV 发表于 2020-1-20 13:36
星三角把这个置顶,别的板块也有一个专帖我也搞一个。

兄弟,你重新开个帖做详细点吧,做好了我置顶。

#株洲商业# 鸡血来了 《1》苏宁广场,定位全国性中铛,商业体量十万方。品牌主力店,苏宁自营七大品牌,奈雪@茶,ZARA,优衣库,H&M,星巴克甄选店,陶瓷博物馆等入驻。 《2》云龙大丰万达广场,预计有这几个品牌入住,永辉超市,万达宝贝王,苏宁易购,万达IMAX,喜茶等。将于明年十月份开业,或者双11。 《3》未来云1951,品牌主力店,中影国际最高端店型,肯德基,迪奥,雅诗兰黛,外婆家,一点点,等。 《4》天赐万象荟,品牌主力店,步步高超市,快乐街区,玩嗨先生,CGV,屈臣氏,等  正在推进当中的入驻株洲项目 新城吾悦广场 宝能环球汇 中国金茂览秀城 华润置地广场 步步高新天地 万科广场(轻资产) 德思勤项目

ZZTV 发表于 2020-1-20 15:25
#株洲商业# 鸡血来了 《1》苏宁广场,定位全国性中铛,商业体量十万方。品牌主力店,苏宁自营七大品牌,奈 ...

我才在一个群内也看到了

本帖子中包含更多资源

x