导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口省会城市十大公共文化场馆(科技馆美术馆开工)

劳动节向海南自贸港的建设者致敬

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 符雄助 通讯员 邢莉)4月10日,省旅文厅党组**林光强、副厅长刘成一行赴省群众艺术馆(省非遗展示中心)、省琼剧会馆项目现址实地调研“两馆”项目建设工作,深入了解、督查项目建设进度。   在“两馆”项目建设现场,林光强听取了“两馆”业主单位、代建单位负责人关于项目推进总体情况的汇报,并进行了细致的实地考察。林光强**指出,“两馆”项目是省**确定的省级十大公共文化设施之一,各责任单位要提高认识、高度重视,进一步明确工作责任,狠抓落实,扎实推进项目建设,努力将其打造成海南新的文化地标。  “两馆”项目选址位于海口市琼山区双创广场,总用地面积25亩,拟建总建筑面积49,245平方米,包括群文、琼剧演艺活动场馆,培训辅导场馆,交流展示场馆,黎锦馆,非遗陈列馆等。项目以“云上锦、海上帆、风中翼”为设计理念,采用“一体两翼”的建筑外形,展现海南本土文化的独特魅力。  项目计划于2020年6月18日启动基坑维护等附属设施建设施工,2022年12月竣工验收,2023年3月交付使用。

6日上午,丁晖还主持召开专题会议,对海南省艺术中心和省美术馆项目选址相关工作进行了论证研究。

/   410** ...

С

皓白月光丶 发表于 2020-5-6 18:56
商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 符雄助 通讯员 邢莉)4月10日,省旅文厅党组**林光强、副厅长刘成一行 ...

这两个馆规模不小啊

这样可好?哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

知行合一 发表于 2020-5-6 22:52
这两个馆规模不小啊

就差那啥海南革命军事官了吧

极好

极好

双创广场也就只剩下这两个滨江地块了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

叨叨一句,琼山大道是否应该趁目前还没那么多建筑赶紧改名,这条路名称现在完全是不合适

yefeng520 发表于 2020-5-6 23:31
叨叨一句,琼山大道是否应该趁目前还没那么多建筑赶紧改名,这条路名称现在完全是不合适

是啊,从地理位置上说,在美兰区地盘上的道路,叫琼山大道,不合适

yefeng520 发表于 2020-5-6 23:31

我记得以前有征求过意见,六成反对

皓白月光丶 发表于 2020-5-6 23:44
我记得以前有征求过意见,六成反对

我记得只是有人在网路上发起提议,官方从来没有征求过意见

知行合一 发表于 2020-5-6 23:36
是啊,从地理位置上说,在美兰区地盘上的道路,叫琼山大道,不合适

琼州大道,琼州大桥,琼山大道,把外地人搞蒙的存在