导 航
楼主: 逍遥京东

[通州新城] 走拍城市副中心

副中心必将越来越好,需要耐心和决心,顶楼主美图

marszma 发表于 2020-1-18 01:12
辛苦楼主 主任一看到通州的帖子就想疯狗一样扑进来到处乱咬 不用跟他一般见识

哈哈哈 发通州的帖子都需要提前准备好打狗棒的

楼主辛苦了,希望通州楼宇的品质多提高一些。

滨江大都会居然还在施工。太厉害了。加油啊。

通州老破小改造的真好

aix2017 发表于 2020-1-18 07:54
楼主辛苦啦!主任估计是受过刺激,不用在意她。。副中心有大大的特别关注,肯定会发展的越来越好。。

都是中国的土地,哪里建设的好了也应该祝福.不理解为啥有些人的一亩三分地意识如此之强.
我觉得无论是中国的大城市,还是小山村,只要建设的好了,我都挺高兴的.

dd1225 发表于 2020-1-18 00:01
五年前的运河商务区规划、预期、效果图,等等各方面比目前的副中心火车站的规划,效果图等高出可不止一星 ...

你还是眼光太短浅了,在我国,是郑智驱动资本,市委搬到通州来了这还不明显吗,菜**不在正义路上班了,他现在在运河大街上班,再者,菜**席**在造城方面就指着副中心和**新区当郑绩呢,你看看新年致辞大大在北京提别的地方了吗?不光是郑绩,京津冀一体化也需要这俩地先发展起来,你说副中心可能差吗?不知道您是不是在通州投资赔了还是怎么了对通州这么大的偏见,都是北京没有必要吧,哪里发展好了不都是自己家吗,有必要这么贬低吗,有这个时间多去赚点钱不好吗,通州这点地的发展真用不着您操心,您还是多想着怎么改善改善生活吧,键盘侠

topzhao 发表于 2020-1-18 16:06
都是中国的土地,哪里建设的好了也应该祝福.不理解为啥有些人的一亩三分地意识如此之强.
我觉得无论是 ...

没错!整个中国都越来越好,对大家都是好事。

总算会把楼建的密一点了。有进步

除了复地的气窗让人看了恶心,其他的都挺好

machenleilei 发表于 2020-1-18 18:24
你还是眼光太短浅了,在我国,是郑智驱动资本,市委搬到通州来了这还不明显吗,菜**不在正义路上班了,他 ...

不用跟主任讲道理,主任就是靠黑通州吃饭哒,现在风头被副中心抢了,丽泽进度缓慢,高度品质只能靠散售soho撑门面,主任也怕丢了饭碗呀

没必要互相踩,都不错。

我是外行,那些气窗什么的我不懂,就是感觉,看了以后没有哪个楼让我眼前一亮,唯一一个期待的彩虹之门没有了

dd1225 发表于 2020-1-19 14:16
五年前说风头被副中心抢走比较合适,当时一堆什么也不懂的吃瓜群众都以为丽泽要烂尾了呢,随后五年发生了 ...

是呀,大家都清楚,高度被砍,地铁开通依然遥遥无期,真是千年笑话

逍遥京东 发表于 2020-1-17 21:40
通州公共自行车,押金300,随时退......骑到河西,走拍。
河东地块的建筑还没起来或者已经是低密度住宅, ...

城五区的公共自行车卡可以在通州通用,而且押金便宜
通州区的公共自行车比较牛,好骑,存取方便