导 航
楼主: zjxcss

【杭】建设纪实——西站北综合体 | 400m+300m+249.5m×2 | 82F+62F+57F | 出地面

秋刀鱼大炮 发表于 2024-4-1 11:39
都指望城投,城投哪有那么多钱,有些对板块起到绝对性的重要地块其实就应该定向出让,而不是让富力这种劣 ...

富力 鲁能以前看起来也是大企业的,只是这几年房地产凉了。

越野公猪 发表于 2024-3-31 14:46
请问下,杭州西站/云城和未来科技城是不是挨着没多远的?不是太了解,如果是靠着的后期看上去一片延绵会很 ...

严格意义上不挨着,中间隔着余杭塘河,以及若干安置房小区

所以富力这个地块就这么一直烂着?

秋刀鱼大炮 发表于 2024-4-1 11:39
都指望城投,城投哪有那么多钱,有些对板块起到绝对性的重要地块其实就应该定向出让,而不是让富力这种劣 ...

其实富力拿地的时候也没太烂吧,而且富力杭州分公司也还不错的,被其他地区拖累了

ywxinchina 发表于 2024-4-1 11:32
oppo可能是想省点钱,但至少底子在,vivo都可以造,oppo差不了太多吧。富力中心才是头疼的,最高的那幢没怎 ...

都指望城投,城投哪有那么多钱,有些对板块起到绝对性的重要地块其实就应该定向出让,而不是让富力这种劣币驱逐良币,最后一地鸡毛,鲁能、富力的前车之鉴历历在目

oppo可能是想省点钱,但至少底子在,vivo都可以造,oppo差不了太多吧。富力中心才是头疼的,最高的那幢没怎么动,也不退或卖,也可能没人接(如果富力诚心想卖,城投也会接吧)。

越野公猪 发表于 2024-3-31 14:46
请问下,杭州西站/云城和未来科技城是不是挨着没多远的?不是太了解,如果是靠着的后期看上去一片延绵会很 ...

上下连着一体的

请问下,杭州西站/云城和未来科技城是不是挨着没多远的?不是太了解,如果是靠着的后期看上去一片延绵会很壮观

zhuzhu66bar 发表于 2023-11-29 10:44
发一个西站落选方案,也是杭州规划上距离500米高楼最近的一次。杭州西站原来的7栋高楼版本,480+360+275+26 ...

感谢楼主,好人有好报,704089430@qq.com

我觉得OPPO的造型确实不好看,如果OPPO经济困难退了,这么好的位置,留给接任者,给杭州重建一个更高大尚的大楼,也不失为好机会

oppo 不至于没钱,就是不急罢了。后面会造的,又不是经营出现问题。

realbxy1 发表于 2024-3-29 23:10
不懂就问,如果OPPO真没能力了退地,那这种已经桩基打成这样了,那是在这个桩基的基础上去改造吗,还是桩基 ...

桩基问题不大,很多项目地上结构都施工了也可以大改方案的。

realbxy1 发表于 2024-3-29 23:10
不懂就问,如果OPPO真没能力了退地,那这种已经桩基打成这样了,那是在这个桩基的基础上去改造吗,还是桩基 ...

项目公司转让股权,按原方案续建

飞行轨迹 发表于 2024-3-29 22:28
那个OPPO大楼不造也好   华而不实  纯属浪费   那造型搞不好就会破坏整体协调性

如果造型不好,可以改造型啊。
但是如果直接烂尾,对市场信心打击太大了。
杭州本来就是自媒体大本营,随便一点风吹草动的新闻都能被炒作成完蛋的噱头

不懂就问,如果OPPO真没能力了退地,那这种已经桩基打成这样了,那是在这个桩基的基础上去改造吗,还是桩基拔了重新搞啊,这成本也太大了吧。
感觉这又是一大个疮疤得在那边好久好久。