导 航

LISHE 国际机场T2禁区内的厕所很健康环保

205口附近的厕所居然是蹲坑的!蹲着方便有利健康,只能这么理解了。不过我只看了一个厕位,不知其他厕位是马桶还是蹲坑
应该是两种都有的吧 虹桥就是两种都有 T1厕所虽然小但那种不锈钢马桶挺好的 如果是劣质陶瓷小马桶我宁愿蹲。。。
两者应该并存   马桶心理压力有点大~~~
但这个标题有点阴阳怪气的
马桶也能在高楼迷开一帖么
厕纸障目 哈哈
两种都有的啦
而且每个厕所比例分布不一样
這年頭居然還有蹲坑...
Madmax 发表于 2020-1-7 16:38
這年頭居然還有蹲坑...

我觉得是蹲坑好,比较卫生
马桶有垫纸比较容易接受
哈哈,虽然蹲坑看起来比较原始简陋,但有一说一,真是蹲坑实在,可以避免肌肤直接接触,比较卫生,而且蹲久了容易腿麻,能有效提升坑位翻坑率,杜绝无脑占坑时间过长,避免如厕排队现象(特别是女厕)......哈哈。我编不下去了。
这至于开一个贴么........
还是感觉不用心吧,首先发达地区如香港马桶基本普及,首尔的地铁内也是马桶。说马桶不卫生的完全可以用一次性塑料缠绕膜解决。毕竟机场是城市窗口,负责第一道的接待和送客任务!
是要讨论究竟蹲坑还是坐坑有利身心健康么?
70%蹲 30%坐。ok的吧~~
seeleeeee 发表于 2020-1-8 09:36
还是感觉不用心吧,首先发达地区如香港马桶基本普及,首尔的地铁内也是马桶。说马桶不卫生的完全可以用一次 ...

首尔站的卫生间有2个是蹲 一半的分布

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 04:51 , Processed in 0.080398 second(s), 4 queries , Redis On.