导 航
楼主: 星三角

[经济] 2020株洲土地出让成交公告(三一9月8日再拿地)

lifenote 发表于 2020-1-7 13:33
所以我不喜欢株洲在线,都是些没骨气的东西在玩论坛。

真的是

lifenote 发表于 2020-1-7 13:45
看看咱们的邻居湘潭某些网友是怎么评价三一株洲项目的,无知真可怕,哈哈。

哈哈,这纯属羡慕妒忌恨

湘潭风气不好。

星三角 发表于 2020-1-7 19:00
哈哈,这纯属羡慕妒忌恨

湘潭风气不好。

你们还不知道一个事 现在株洲在线官方都开始公开唱衰。比如株洲楼叔发了一个19年地拍总结贴,说的意思是19年溢价幅度很低,流拍率高,得出的结论是没有了18年的火爆,但始终不说流拍率高,溢价幅度低是因为起拍价比以前高了很多的缘故,19年分区地王出了很多的事也不讲,成交楼面价比以前高了很多也不说。这是在线官方的文章,如果不是处于特殊目的,那就是思维逻辑和业务水平实在太差,最重要的地价上涨这么大可以不说,去说溢价率,从而得出火爆不再的结论。

T老师2019-5 发表于 2020-1-7 19:23
你们还不知道一个事 现在株洲在线官方都开始公开唱衰。比如株洲楼叔发了一个19年地拍总结贴,说的意思是1 ...

没几个脑瓜子清白的

T老师2019-5 发表于 2020-1-7 19:23
你们还不知道一个事 现在株洲在线官方都开始公开唱衰。比如株洲楼叔发了一个19年地拍总结贴,说的意思是1 ...

株洲在线已经是江河日下了。

lifenote 发表于 2020-1-7 13:33
所以我不喜欢株洲在线,都是些没骨气的东西在玩论坛。

在这里,株洲都能够对付珠海温州 够有骨气

星三角 发表于 2020-1-7 19:00
哈哈,这纯属羡慕妒忌恨

湘潭风气不好。

论羡忌恨,株潭都差不多
之前L3南的事,让某些株洲人绞尽脑汁各种花式泼脏水
毕竟造地铁用不上地铁一直是株洲人的梗(尽管这没逻辑关系),让湘潭先行即使只是一小步也不是滋味。
再者,株洲人一直视湘潭为“小弟”,以L3南为代表的湘潭全面向北战略,让株洲在各种事之后感觉到,连湘潭都背离了株洲。

huchenghan 发表于 2020-1-8 00:04
论羡忌恨,株潭都差不多
毕竟造地铁用不上地铁一直 ...

我可以告诉你 株洲人从来没有一点嫉妒湘潭。十个株洲人有九个是在对湘潭衰落的惋惜。请你们免了这种自作多情吧。自己多在株洲看看 看看在株洲打工谋生的湘潭人有多少。

比如说 你在株洲知道某个人是湘潭来的,很正常,但哪天知道哪个株洲人要去湘潭定居了,绝对是被周边人问原因的。这就是两个城市的差距,不是一朝一夕 或者一两个工程能改变的

我就说个通俗点的事,株洲的洗脚城洗浴城的妹子们,你可以经常遇到说自己是湘潭来的,老家湘潭的。但你在湘潭可以遇到说自己是老家是株洲的?

huchenghan 发表于 2020-1-8 00:04
论羡忌恨,株潭都差不多
毕竟造地铁用不上地铁一直 ...

那就请湘潭抓紧修起来呗,我们株洲人真的不羡慕!

我先澄清一点,我又不是湘潭的,祖籍长沙县的,在株洲呆过几年而已。

lindsay520 发表于 2020-1-8 00:19
那就请湘潭抓紧修起来呗,我们株洲人真的不羡慕!

没说是纯粹羡慕那么一条短的郊区线路,只说是这种情绪复杂而已。

huchenghan 发表于 2020-1-8 00:29
没说是纯粹羡慕那么一条短的郊区线路,只说是这种情绪复杂而已。

我就简单说吧 ,一点都不复杂,株洲人真的没什么感觉。有的话也是因为湘潭人过来挑衅 株洲人顺带回个嘴而已。再次说,别自作多情,对于那条连市区都不过的地铁,株洲人真的没有感觉

T老师2019-5 发表于 2020-1-8 00:11
我可以告诉你 株洲人从来没有一点嫉妒湘潭。十个株洲人有九个是在对湘潭衰落的惋惜。请你们免了这种自作 ...

惋惜就算了,就我在株洲那几年,碰到有几次,某些中年人说起湘潭多多少少骨子里的轻蔑。

huchenghan 发表于 2020-1-8 00:32
惋惜就算了,就我在株洲那几年,碰到有几次,某些中年人说起湘潭多多少少骨子里的轻蔑。

轻蔑正常的,株洲本地人 很多连长沙人都看不上(比如我这种外来支援株洲建设的高工的后代)。对于湘潭 轻蔑和惋惜可以共存