导 航
楼主: golfaa

这里简单说说信义计划区

golfaa 发表于 2020-2-26 14:07
比高楼信义差远了。。。这里说的是综合性,品位性,产业性。。信义这个地方最大的特点是全天候的高品质工 ...

兄啊...为什么你对台湾保持着这么一种迷之信心呢。大陆总gdp100万亿,而广州是大陆四大中心之一。整个台湾gdp只有4万亿,甚至不到广东省一半。

25万亿的中心的4万亿的中心注定不是一个概念,珠江新城一个区的GDP就超过整个台北(而且人均也高过台北)。无论你从哪个维度上去看,信义都不太可能超过天河啊。

功能是肯定没得说,可是我怎么还是更喜欢东区那种街区风格呢?更有闹市的风格

qingchunbangyan 发表于 2020-2-26 19:26
兄啊...为什么你对台湾保持着这么一种迷之信心呢。大陆总gdp100万亿,而广州是大陆四大中心之一。整个 ...

人口基数差那麽多总量当然不及广东

台北吳彥祖 发表于 2019-12-25 15:25
的确,明白人,信义区每平方米每日写字楼租金已经是16人民币了,而北京的国贸cbd才8块。信义区的人气也特别 ...

你这理论也是醉了 人挤人说是规划最好 最好的话就不会人挤人了  去过棚户去吗 哪里也是人挤人  规划的好就应该逛的舒服 在你的逻辑来 地铁里人挤人 比轿车里好  赶过乡下的集吗?也是人挤人  在你眼里写字楼租金高就是好的 这也太扯了吧 你怎么不说 写字楼少啊 多了怎么会价格高 你觉得写字楼价格高是好事吗 只能说明对服务业伤害大

铁马冰河入梦来 发表于 2020-2-26 15:34
台湾商业活力很强,且医疗水平高,只有被弱智的人才会觉得台湾人过的不好。

医疗水平高 商业活力强 那种小吃也叫活力强 曾经昆山黄河路就是那样的小吃 现在没有了 都倒闭 了 说明什么 又一个脑子进水的 自己吹牛 吹的自己都信了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

williamchung7 发表于 2020-3-23 17:06
信義區早晨第二次 (25) by JDHuang, 於 Flickr

信义现在可开放的土地几乎慢了吧,市**及广场会不会更新重建呢?置地广场旁边的空地有什么计划?

可以看看街景更有亮点,看看街道设计

至于高楼嘛,各个省基本都有类似的CBD高楼群,大家确实见怪不怪

williamchung7 发表于 2020-3-23 17:06
信義區早晨第二次 (25) by JDHuang, 於 Flickr

说实话,跟温州有几分相似哈哈。中国大陆三线城市哦

清feng不识字 发表于 2020-5-6 20:27
说实话,跟温州有几分相似哈哈。中国大陆三线城市哦

结果看一眼温州CBD的入驻企业,清一色low的公司,还一堆外墙霓虹灯内部空壳的楼 🤣

中国,所有,城市?你配吗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有机会肯定要去台湾看看,好好住上几天