导 航
楼主: anderain

[城建综合] 光谷关山大道以北的商业体巡礼

关闭 [复制链接]
拍的挺全的 k11目前主要是要恰饭啊 期待洗喜茶快点开业

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Nicholas_Zhou 发表于 2019-12-16 14:19
是的,宜家无印还是很符合程序猿审美的

还有NITORI本要跟着永旺一块进光谷的, 结果永旺黄了就没然后了, 想去个NITORI要么江汉路要么徐东, 本程序员很生气

光谷东商圈和汉口没什么关系,只要人流量能达到光谷广场水平就是极大的成功了。

珞雄路站厅前两张图片,没有见过啊,  感觉蛮好

aini89757 发表于 2019-12-16 11:21
南山,在哪。
光谷东在哪。不清楚么?

可能我说的不够清楚让你误会了,我只是说一种类似,不是说光谷东能成为南山(毕竟南山是些什么体量级的企业大家都看得见),而且意思也不是光谷东能替代汉口,毕竟汉口底蕴和位置放在那里汉口本身的地位以及在老汉口人心中的地位在现在和将来都是不可被替代的。只是说这样发展下去作为武汉东边,光谷东的商业环境也会是一个很不错的存在。而且武汉本来就分散多中心,每个人有自己的生活区域,有各自方便的配套就行了,有汉口的/武昌的/光谷的朋友有事没事去对方那儿串个门挺好的~我住在汉街附近,有很多汉口的,光谷的朋友,汉口光谷还是汉阳都去的多,不用哪个区替代谁,协同发展才是最重要。

拍的太棒,要是能搞个无人机,介绍的各地方拍个空中鸟览图就完美了

K11我觉得就挺好啊 活动力度大,有吃的 有喝的 看看电影 上上早教什么的 就好,跟对面保利错位经营就好,虽然体量不大,但是也不妨碍逛啊

感谢楼主分享

主要是武汉太大了,从江北到江南之间无论公共交通还是自驾体验都不太好。

flashwater 发表于 2019-12-17 10:58
拍的太棒,要是能搞个无人机,介绍的各地方拍个空中鸟览图就完美了

稿费已到,已经下单,先来个初级版的练练手。

楼主拍的很美…

好多年没去光谷广场了,不认识了

Nicholas_Zhou 发表于 2019-12-14 10:46
保利广场真的是不知道逛啥,一般去就是为了海底捞/电影院/星巴克(因为光谷天地的人太多了)/超市

保利广场感觉待不住,带娃都是去对面K11,两家感觉很不一样

anderain 发表于 2019-12-14 12:24
商业部分的所有权是关山村的,返租给保利商业,签了20年的运营权。有段时间保利一度想买下来,谁知光谷的 ...

包括写字楼和酒店么?