导 航
楼主: 风清扬9219

[春城印画] 昆明不同时节的角度(翻看最后几页均有更新)

txdy 发表于 2022-11-22 10:48
长江十年禁渔令没有禁止一切垂钓活动,这个我自然知道,一人一杆的休闲垂钓行为是允许的(但一杆多钩是 ...

再者鱼也不是我钓的,只是路过就看到有人钓鱼随手一张,你太圣母了,不喜欢本帖就请移步其他帖子,什么叫令人不耻?有违公序良俗的恶行?请注意你的言辞

mancode121 发表于 2022-11-21 21:08
昆明已经公布了垂钓点了,现在并没有禁止一切垂钓活动,合规合法就没毛病

他太圣母了,我也无语

1331fire 发表于 2022-11-21 14:19
没有大量鸟类种群捕鱼的情况下,滇池湖泊生态系统的氮磷循环最终必须要靠适度人工捕捞来除氮除磷

他的评论和回复我惊掉了下巴。

txdy 发表于 2022-11-22 10:48
长江十年禁渔令没有禁止一切垂钓活动,这个我自然知道,一人一杆的休闲垂钓行为是允许的(但一杆多钩是 ...

你如果在文化大GM期间就是红WB无疑了。

风清扬9219 发表于 2022-11-23 11:00
再者鱼也不是我钓的,只是路过就看到有人钓鱼随手一张,你太圣母了,不喜欢本帖就请移步其他帖子,什么叫 ...

我自始至终的发言都是在表达同一个意思:没说个人休闲垂钓不可以,我指责的是这种残害动物的行为,钓也就钓了,但为拍照又再次伤害动物,这难道不是有违公序良俗的恶行吗?
既然不是你钓的,但在目前长江十年禁渔的大背景下,你还拍这种血淋淋虐鱼的照片发到网上,是不是给人以对抗禁令杨恶之嫌呢?当然,如果你觉得这没什么不妥的,那我就没什么好说的了。

txdy 发表于 2022-11-23 13:43
我自始至终的发言都是在表达同一个意思:没说个人休闲垂钓不可以,我指责的是这种残害动物的行为,钓也就 ...

为啥拍照室再次上海动物,还公序良俗都出来了,就一张图片,别tam上纲上线的,你是上世纪670年代的坏人变老了吗

凭一张照片就说别人为了拍照再次伤害动物,这想象力未免太丰富了。

txdy 发表于 2022-11-23 13:43
我自始至终的发言都是在表达同一个意思:没说个人休闲垂钓不可以,我指责的是这种残害动物的行为,钓也就 ...

这鱼我是亲眼看到人直接钓上来的,你是不是没钓过鱼?经常有鱼钩不在嘴上的,没点常识就不要在这里来唧唧歪歪,要不要给你众筹个车费,南海普陀观音那也给你腾个位置,你去坐那好了。你如果实在心疼这条鱼,要不把它换下来,你挂上去替它?
这条鱼我一会就去跟钓者买下来,虽然小点,我红烧了吃,你家地址在哪里?吃完我把鱼骨头寄过去给你,你可以天天对着它念经超度,够意思吧我,不用谢。

yz176028 发表于 2022-11-23 13:51
为啥拍照室再次上海动物,还公序良俗都出来了,就一张图片,别tam上纲上线的,你是上世纪670年代的坏人变 ...

社会上正是有了这些可怕的人,才会把一些歪风邪气带出来,貌似大义凛然,实则恶心至极。

黑色禁忌 发表于 2022-11-23 14:46
凭一张照片就说别人为了拍照再次伤害动物,这想象力未免太丰富了。

这种人要是手中有点权利,可想而知有多可怕

常言道:举头三尺有神明,人在做,天在看,善有善报,恶有恶报,善恶终有报,不是不报,是时候未到!

txdy 发表于 2022-11-23 15:44
常言道:举头三尺有神明,人在做,天在看,善有善报,恶有恶报,善恶终有报,不是不报,是时候未到!

地址发来,鱼骨头今晚顺丰快递给你,另外从今天开始请你吃素,不沾荤腥,再者,本帖从今日起不欢迎尊驾进入了,慢走不送。

风清扬9219 发表于 2022-11-23 16:01
地址发来,鱼骨头今晚顺丰快递给你,另外从今天开始请你吃素,不沾荤腥,再者,本帖从今日起不欢迎尊驾进 ...

别和这种每天只会意淫的人计较了,这么圣,应该也挺想去西天....取经的

mancode121 发表于 2022-11-23 16:20
别和这种每天只会意淫的人计较了,这么圣,应该也挺想去西天....取经的

哈哈,好的,那就祝他一路平安,下面有请孙悦老师。

看过很多这瓜泼的脏水,这瓜不是笨,纯粹就是坏