导 航
楼主: 风清扬9219

[春城印画] 昆明不同时节的角度(翻看最后几页均有更新)

春暖_花开 发表于 2022-11-24 08:39
看过很多这瓜泼的脏水,这瓜不是笨,纯粹就是坏

对的,如果让这种人手中有了权利那简直太可怕了,时代要倒退起码四十年,妥妥的红WB头子。

风清扬9219 发表于 2022-11-24 08:53
对的,如果让这种人手中有了权利那简直太可怕了,时代要倒退起码四十年,妥妥的红WB头子。

又是伤害生命,又搬出禁鱼令,又搬出公序良俗。一听就是自认为高高在上的老GB口吻,能不能说点人话。

yz176028 发表于 2022-11-24 10:19
又是伤害生命,又搬出禁鱼令,又搬出公序良俗。一听就是自认为高高在上的老GB口吻,能不能说点人话。

脑子进水的人能指望他说出啥人话,我们只能宽容点了,哈哈

风清扬9219及其马甲和楼上几位一唱一和的, 除了谩骂就是人身攻击,没一句是客观事实!骂吧,你们只管尽情的骂,哈哈,我就笑笑,多行不义必自毙!举头三尺有神明,人在做天在看,善有善报恶有恶报,善恶终有报!不是不报,时辰未到!

txdy 发表于 2022-11-24 16:19
风清扬9219及其马甲和楼上几位一唱一和的, 除了谩骂就是人身攻击,没一句是客观事实!骂吧,你们只管尽情 ...

想发疯可以,请自己躲在家里发,没人管你,但真的不要再出来发疯了,看着都要吐了,还三尺神明,一天神神鬼鬼的,唯物主义不欢迎你

mancode121 发表于 2022-11-24 17:10
想发疯可以,请自己躲在家里发,没人管你,但真的不要再出来发疯了,看着都要吐了,还三尺神明,一天神神 ...

他是得了臆想症吧?我都懒得回复他了,这人脑子有点不正常,选择无视最明智

风清扬9219 发表于 2022-11-25 00:11
他是得了臆想症吧?我都懒得回复他了,这人脑子有点不正常,选择无视最明智

感觉应该是新闻里那种随意到处放生,导致环境遭受严重损害,执法人员劝解还要和别人吵架的坏老头子,一天神神叨叨的,自己做了违法的事,还大义凛然

mancode121 发表于 2022-11-25 08:43
感觉应该是新闻里那种随意到处放生,导致环境遭受严重损害,执法人员劝解还要和别人吵架的坏老头子,一天 ...

我现在可以严重怀疑巴西龟,鳄雀鳝都是他放的吗?哈哈哈哈

世界之大无奇不有,风清扬9219用马甲唱双簧和楼上几位沆瀣一气,是人都明白“邪不压正,多行不义必自毙!”这些道理,不怕遭报应,你们就继续,接着表演!我坐在城楼观风景,哈哈

txdy 发表于 2022-11-25 13:20
世界之大无奇不有,风清扬9219用马甲唱双簧和楼上几位沆瀣一气,是人都明白“邪不压正,多行不义必自毙!” ...

马甲?本人行得端,坐得正,就只有这个号,看来真是需要送你去菠萝村看看你的臆想症了。说真的,不要装出一幅云淡风轻坐在城楼看风景的淡然,看到论坛里所有人都明事理,就你一人像跳梁小丑牙齿都快咬碎了吧?说实在的,刚刚开始看到你的评论时真有点生气,可越往后看越觉得跟看个喜剧片似的,觉得你又好笑又悲哀,哈哈。

风清扬9219 发表于 2022-11-25 15:09
马甲?本人行得端,坐得正,就只有这个号,看来真是需要送你去菠萝村看看你的臆想症了。说真的,不要装出 ...

是绝对的悲哀,想不通现代社会还有这么神神鬼鬼的人

去往三家村水库的路上拍了几张照片,合成了个全景,随后的明天发,上传论坛后压缩得有点厉害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错不错。

楼上那人真是刷新了我的三观🤮你特么赶紧剃头出家吧 在庙里待着比较好别出来恶心人