导 航
楼主: ttyy3137

[建设纪实] 天宁智慧城(东青融合发展区)卫星图不定时更新

武晋 发表于 2021-2-23 23:00
沿着沪宁高速拉直了就可以了。

常州机场——常州北站(高铁新城)——常州东站(未来智慧城)——惠山 ...

其实这个方案是拆迁征地代价最小的,但是各方面牵涉利益太大,需要协调。

tmc1703 发表于 2021-2-24 08:31
其实这个方案是拆迁征地代价最小的,但是各方面牵涉利益太大,需要协调。

获得利益也最小,不然苏锡常快线都沿着沪宁高速建得了,拆迁最小,那为什么无锡要往太新,惠山站饶呢?这条线不仅仅是机场线,同时也是苏锡常同城化通勤线

hezhijia 发表于 2021-2-24 08:34
获得利益也最小,不然苏锡常快线都沿着沪宁高速建得了,拆迁最小,那为什么无锡要往太新,惠山站饶呢?这 ...

拆迁代价小,都不经过主城区,人都没有,只有东青获利,不可能的事情就不要讨论了

南风压倒北风 发表于 2021-2-24 08:38
拆迁代价小,都不经过主城区,人都没有,只有东青获利,不可能的事情就不要讨论了

所以就看这条线在省ZF规划中的实际定位了。定位不同,走向截然不同。

tmc1703 发表于 2021-2-24 08:31

这个方案对常州来说也是最均衡的,将来可以形成6站环绕常州主城的格局,而且都沿着高速走廊布置。

谁知道最近进展如何?路都通了吗,街上说年后拆迁现在怎么样了,有什么项目开工 了吗?

有最新的卫星图吗?现在建设情况如何了啊,有项目开工了吗

qt4417 发表于 2021-3-8 15:10
有最新的卫星图吗?现在建设情况如何了啊,有项目开工了吗

刚刚开工一批,上次去,进度还是挺快的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东青街上的拆迁有的已经开始了,3月11日上面要求要全部完成签字

aocigame 发表于 2021-3-11 06:27
东青街上的拆迁有的已经开始了,3月11日上面要求要全部完成签字

今天3.11,你这个太赶了吧

这都快到武城了,旁边还是工厂,以低廉的价格把东青街上的人都迁到犄角旮旯里去,让出来的地高价卖出去,ZF真做的出的啊。
按照去年9月份公布的郑陆镇控制性详细规划,图上的拟建安置地块属于二类工业用地

Arashikage 发表于 2021-3-11 08:55
这都快到武城了,旁边还是工厂,以低廉的价格把东青街上的人都迁到犄角旮旯里去,让出来的地高价卖出去 ...

确实,那块安置地块靠着高速了,是原来狄市的田。唉,我几个亲戚都是去年底拆迁的。

那边安置房造好都不知道猴年马月了 东青雅苑二期三期还没开工的  几年没拿到房子的人多了去了

Arashikage 发表于 2021-3-11 08:55
这都快到武城了,旁边还是工厂,以低廉的价格把东青街上的人都迁到犄角旮旯里去,让出来的地高价卖出去 ...

东青街上是不是一开始没准备拆,后来地铁5好线改道了,拐去东青街上了,本来地铁是沿着新堂路向东,然后在学校对面的村子做停车场设终点站的