导 航
楼主: Hillsong

[城建规划] 环球港最新规划:双子楼250米+两栋150米已上报规划局

幻影 发表于 2019-11-26 11:00
环球港150还是现实的,250就算了,大家开心一下也是可以,那片到新龙片区航线限高大家不是不知道。

虽然你在实话实说,但是大家都愿意看到你被打脸。我也希望250梦想成真。

我是龙王 发表于 2019-11-26 09:56
又是天线楼?我就怕又是50米的尖顶。。。

其实尖顶的欧风楼 跟整个环球港还比较搭  那边突然来个玻璃幕墙才怪异的~参照上海环球港

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为一个经常关注常州发展外地人的角度来看,之前的常州像“狼来了”故事,狼一直没来,人都演变成惯性思维了,哪来的狼,但该来的总会来的。也和前些年喊常州鬼城一样,现在房价打了多少人的脸。多用心关注一下常州的政策,会发现常州在各个方面都在蓄力和积极布局,地铁二轮、常泰大桥、金融商务区、苏澳....,个人预测常州未来几年将会有一个爆发,这个是大趋势。

Info-Wang 发表于 2019-11-26 11:35
其实尖顶的欧风楼 跟整个环球港还比较搭  那边突然来个玻璃幕墙才怪异的~参照上海环球港

上海这多高

上海的就是250左右的~后来去看了下百科 基本就是250+的  所以说常州是2栋250  2栋150  我也真希望打脸建起来

再来上传张当年常州环球港规划的两栋大塔楼~~可惜黄得了~~

有一句笑话 发表于 2019-11-25 16:06
住宅撑死99米,前面那个有两个半后面住宅的高度?

想多了  住宅80米

上海的248看起来是真的很矮啊

399431101 发表于 2019-11-26 10:43
72层?东氿中心大厦?那造个240米有意义?层高多少?

我没关注过宜兴的楼啊 我当时一想我们只有58层 貌似比他们少么 然后就没说下去了 哈哈

在论坛里争什么呢,既然已经报规划部门了,不久应该就会公示了,关注官网公示信息就可以了。

hello12356 发表于 2019-11-26 11:46
作为一个经常关注常州发展外地人的角度来看,之前的常州像“狼来了”故事,狼一直没来,人都演变成惯性思维 ...

说鬼城这个事情我清楚 是上海一个自媒体 名字叫真叫卢俊 扭曲事实 造谣生事 实际上根本不是这么回事
那会武宜路的小区还没好造好呢哪来的人 这个自媒体被市**追究过责任 他在今日头条也有个号 我只要看到 我就去给他留言骂他 然后举报他

czhf11sngccnm 发表于 2019-11-26 13:47
说鬼城这个事情我清楚 是上海一个自媒体 名字叫真叫卢俊 扭曲事实 造谣生事 实际上根本不是这么回事
那 ...

是个房地产自媒体,现在好像老实多了

享受sunny 发表于 2019-11-26 14:08
是个房地产自媒体,现在好像老实多了

是的 当时就被**部门关照了 这个自媒体毫无节操 坑了好几个城市 甚至包括省会

czhf11sngccnm 发表于 2019-11-26 13:47
那 ...

2个始作俑者:
1、2014年9月3日,记者从上海市公安局获悉,21世纪网主编等8人被捕,涉嫌巨额利益新闻敲诈。
2、2014年,央视财经频道总监、副总监等多人被捕。

Info-Wang 发表于 2019-11-26 11:59
再来上传张当年常州环球港规划的两栋大塔楼~~可惜黄得了~~

这两栋起来,秒某地10栋烟囱楼,可惜限高