导 航
楼主: Hillsong

[城建规划] 环球港最新规划:双子楼250米+两栋150米已上报规划局

zhongzhife 发表于 2021-12-5 20:55
邮储银行打电话的 就在太阳城 我之前在里面上班的阿猫阿狗都能进只要嘴巴会说  原来我们接到的电话都是外包 ...

给你说点笨办法,不知道什么是12301平台,你总会百度吧??呵呵,估计平时很少旅游吧?

yuyedao 发表于 2021-12-5 21:23
给你说点笨办法,不知道什么是12301平台,你总会百度吧??呵呵,估计平时很少旅游吧?

这个就不要多描了,懂得都懂,再说了,12301年底都要全部取消了。

青枫新城 发表于 2021-12-6 08:23
这个就不要多描了,懂得都懂,再说了,12301年底都要全部取消了。

你说的是热线电话,而我说的是监管服务大数据平台。。而且你说的取消只是归并而已。。呵呵。假装自己很懂这样好吗?

yuyedao 发表于 2021-12-6 08:33
你说的是热线电话,而我说的是监管服务大数据平台。。而且你说的取消只是归并而已。。呵呵。假装自己很懂 ...

争论也好,理越辩越明。

那你把你了解的这个国家级大数据平台,给我们介绍下呢,让我们也开开眼。

青枫新城 发表于 2021-12-6 09:34
争论也好,理越辩越明。

那你把你了解的这个国家级大数据平台,给我们介绍下呢,让我们也开开眼。

举个简单的例子,比如疫情你外出了,某地发生疫情,你回来了要求报备你也没报备,那只要你在那个地方用过手机(这里指你手机数据连网或某种方式在线即为使用,并不需要你拨打电话),那么基站就可以定位到你,并且知道你大概去过哪哪哪。。并可根据你的使用时间适时调取监控。。可以说,现在的精准防疫,无时不刻离不开大数据。。。。那么换个话题,旅游也是一样的,需要大数据来研判,改善服务也好,改善政策也好

yuyedao 发表于 2021-12-6 09:57
举个简单的例子,比如疫情你外出了,某地发生疫情,你回来了要求报备你也没报备,那只要你在那个地方用过 ...

是的,大数据的作用和意义,我们大家都认可的。关键是这个平台,不太了解。

yuyedao 发表于 2021-12-5 21:21
呵,你是羡慕人家在国家级平台工作人员吗??你暗指国家级平台都外包的??呵呵。。朋友,常州的这个可 ...

不好意思哦!至少12301在西太湖的部分就是外包我前东家的  我在那工作了6年。里面的人可不是和公家签的合同  可能你说的12301有其精华部分,但反正不在常州。

thexxcnasa11 发表于 2021-12-6 10:05
不好意思哦!至少12301在西太湖的部分就是外包我前东家的  我在那工作了6年。里面的人可不是和公家签的合 ...

不好意思,那边有两块,一个是热线,就是你们所谓的接打电话,一个是服务平台,那才是大数据平台,你们反正也接触不到,你当它没有好了

yuyedao 发表于 2021-12-6 10:15
不好意思,那边有两块,一个是热线,就是你们所谓的接打电话,一个是服务平台,那才是大数据平台,你们反 ...

嗯也好,就当不存在,眼不见,心不烦。

高铁新城利好江阴、泰兴,两湖利好我们自己。

能利好江阴泰兴丹阳那就对了,利好的城市越多越好,这就体现常州的价值了,两湖对内小常州,高铁新城对外大常州,徐州经济体量跟常州差不多,确拥有着令我们羡慕的zz地位和支持,靠的就是位置所处的大徐州概念。常州在处于强者丛林的苏南地位近乎边缘化,靠什么获得支持,我们天天谈的中轴又是为什么,说白了就是要在众多县城和相对并没那么发达的城市间提升我们强辐射能力,这样你才有机会突破zz壁垒和获得zc偏向的机会。现在的城市发展想要发展的好眼光绝不能局限在我们自己城市,本身上海南京都市圈到常州基本上弱化的差不多了,靠城市单打独斗只会越来越困难,只有走出去眼光放远周边报团形成区域影响力才有机会。

cczxfd 发表于 2021-12-9 22:02
高铁新城利好江阴、泰兴,两湖利好我们自己。

高铁新城也利好我们自己的,尤其是新北和市区人口。毕竟最方便了。另外不管是一座城市还是一个企业一个人只要利好他人的事情就一定会有回报的。这就是府城和县城最大的区别。包括两湖也是利好别人,丹阳宜兴溧阳都会收益。溧阳以前距离太远辐射不了,两湖正好可以在未来10年内慢慢利好溧阳,这样溧阳就可以东西两头收益发展。高铁新城3-5年就可以完成的事情应该尽快安排,哪个成熟就搞哪个。见效快。两湖时间还早基础和高铁新城不好比,只能一步步来,尤其是交通,规划,城建等等和高铁新城还差距很大。