导 航

[交流互动] 昆明高端商业竞争加剧 顺城购物中心欲寻合伙人

恒隆广场今年8月开业后,昆明高端实体商业竞争进一步加剧,不仅与恒隆广场一墙之隔的金格百货不得不转型,就连位居昆明传统商圈核心,生意不错的顺城购物中心也感受到巨大压力。本月中旬,顺城购物中心的开发和运营商昆明赛伦房地产公司,公开在报纸上发布公告,寻找有实力和经验的合作伙伴联合运营。
赛伦地产在公告中坦承,“由于目前昆明商业格局发生变化,竞争激烈,加大了运营压力;而顺城购物中心在发展过程中,也需要吸收不同的管理经验和文化来夯实自身管理水平;同时,顺城期待通过与有丰富物业及商业运营经验的优质公司的联合运营,来保持优势。”

今天在房网那里看到说好像顺城在报纸上发了公告,要寻找合作伙伴一起运营。虽然我找了半天没查到原文,但是应该是有这个事的。现在在这种大地产商纷纷进驻昆明情况下,能超过顺城运营水平的要不就是已经在昆明有项目要不就是不搞轻资产。现在比较好奇这个合作伙伴还能剩下谁?

大悦城从螺狮湾撤了一起去做顺城好了

vcrchen 发表于 2019-11-22 16:53
大悦城从螺狮湾撤了一起去做顺城好了

那大悦城怎么办哈哈哈

华润既然不想盖万象城,直接让万象城搬来跟顺城合作。

sjdnicholas 发表于 2019-11-22 17:42
华润既然不想盖万象城,直接让万象城搬来跟顺城合作。

万象城都已经在打桩了,要万象城不是定位重奢的话。感觉顺城和万象城才是定位相似的对手,华润应该不会来吧。

北京华联skp呢

或者九龙仓地产收购顺城,改名昆明国金中心ifs

华润做个五彩城就可以了 跑去巫家坝建万象城吧

zhuqijing 发表于 2019-11-22 18:54

那这个昆明IFS也太不地标了吧,也没地给他再盖个大地标啊,成都长沙苏州都很强大啊,不然把正义路边上的空地给他好了,或者IFS还是去巫家坝吧

skp这不是去东风广场了嘛。

zhuqijing 发表于 2019-11-22 18:54

港资怕是干不出这种事来,全昆明又不是没有好地了。收购或者入股一个十年前的物业,还得花大价钱改造还挺多局限还不如拿地新建一个。

凯德集团轻资产运营,改名凯德广场

恒隆确实厉害,同德也在不断调整

顺城的kenzo、bv怕是不保了,coach什么的都危险;不过南屏街一直没有奢侈品氛围的,哈哈

二线城市的顶奢商场最多只有一个  厦门万象城一开 全部往厦万聚集