导 航
返回列表 发新帖
楼主: 独有的气质

[建设纪实] 淮南站高清图片,什么水平?

自动检票闸机估计还没来得及安装。雨棚未和站房同步改造成新款有柱雨棚也是个遗憾了。

要求这么多没意思,有句话叫贪心不足蛇吞象。
以淮南的铁路定位,能再给几座高铁站的情况下,还批准了老站改造,已经是破天荒。
淮南站改造最初一稿,就是光改造站房,其他都没有,而且站房改造效果还不如现在。
如果淮南站按照某些人说的那样改了,是不是又要提出新的要求了。
还是那句话,不要贪得无厌。

对你爱爱爱不完 发表于 2019-11-24 04:48
以淮南的铁路定位,能再给几座高铁站的情况下,还批准了老站 ...

是啊,遗憾。

对你爱爱爱不完 发表于 2019-11-24 04:48
以淮南的铁路定位,能再给几座高铁站的情况下,还批准了老站 ...

好.....

MRWU 发表于 2019-11-22 15:41
不会吧??这个不是吗??

哈哈哈,这个是铁路实名验票系统。不是自动检票闸机啦。自动检票闸机在检票上车的检票口,目测还没有安装。

hnzx1989 发表于 2019-11-26 13:13
哈哈哈,这个是铁路实名验票系统。不是自动检票闸机啦。自动检票闸机在检票上车的检票口,目测还没有安装 ...

普客自动检票估计会浪费啊!

首先,进站口已经有了实名制验票闸机了。而且是刷身份证+人像采集的那种。和合肥站一样。淮南站客流本来就不小,而且普速车也不像高铁提前五~十分钟检票放客。检票口再弄闸机的话,速度慢效率低,没有直接小门一开便捷。周边合肥、阜阳、杭州、徐州这些大车站依旧是这种开门验票直接放客。

鸟枪换炮