导 航
楼主: glmman

[原创影像] 《行摄常州》之高铁新城

这贴建议加精 置顶的哇 哈哈

这个品质说实话和科教城比,差了十万八千里。不是自嘲,事实如此。规划水平,视觉感觉非常一般。

那几幢商务楼已经建好的,真的是无力吐槽的外观。说难听点,不是跪舔苏锡莞佛,人家乡镇不比这规划差。那几个楼和安置房放在一起,真的非常恶心。推到重来建成这个样子,真的不报任何指望。只希望120别糟蹋了,情愿空着也别糟蹋。

czpaul 发表于 2019-11-22 08:28
妥妥县级市观感,美其名曰精致化路线,2333。

化龙巷有个恶心的喷子,是你吗

hello12356 发表于 2019-11-22 08:54
化龙巷有个恶心的喷子,是你吗

不是喷子,键盘侠。网友也是实话实说,哀其不争而已。这种建设水平难道好意思我们自己称作精品吗?看看同样文化中心呢,大家都觉得不错。说明大众的审美还是一致的。

龙城龙王 发表于 2019-11-22 08:57
不是喷子,键盘侠。网友也是实话实说,哀其不争而已。这种建设水平难道好意思我们自己称作精品吗?看看同 ...

被外人吐槽,还要嘉奖下鼓励下吗

hello12356 发表于 2019-11-22 08:59
被外人吐槽,还要嘉奖下鼓励下吗

怕那个人不是单单点评一下那么简单,黑惯了常州

来吧 广大的水友们 用你们的键盘来规划出来

欢迎热爱常州的有识之士的为城市发展提出自己的建议,抵制那些心怀鬼胎抹黑他人不齿之徒

我想表达的是,目前展示出来的形象,跟早期规划出来的结果相去甚远,实话实说。目前的建设水准难称精品。比之科教城,差之千里。

龙城龙王 发表于 2019-11-22 09:08
我想表达的是,目前展示出来的形象,跟早期规划出来的结果相去甚远,实话实说。目前的建设水准难称精品。比 ...

我表达意思也不是否定你的观点

czpaul 发表于 2019-11-22 08:28
妥妥县级市观感,美其名曰精致化路线,2333。

你这个喷子,键盘侠,站着说话不腰疼,县级市观感有这样的吗?让你看看义乌CBD这个我还是支持龙王的观点,也就苏锡乡镇水平。苏州北高铁新城,我就不靓照了。无锡东,自己十块钱高铁去看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有点空旷,显得缺少人气

扛炸药灭食堂 发表于 2019-11-22 09:14
你这个喷子,键盘侠,站着说话不腰疼,县级市观感有这样的吗?让你看看义乌CBD这个我还是支持 ...

义乌每年我去一次,那个CBD也是白天能看,晚上空空荡荡,**推动的。不过人家起点就很高,再说,义乌的名气全国来看不会弱于常州。然而除了CBD,其他城市综合建设跟常州差之千里。常州该盯紧的永远是隔壁邻居,还有莞佛,现有情况下努力坐好老五的位置。我们的城市在综合管理或者说除了高楼以外的地方确实都是全国来说比较先进的城市,补足高楼短板,常州必将一飞冲天。软实力常州不缺,高楼我说过,只要**想干,没有干不成的。5年弄个CBD难吗?一堆财政困难地区都能搞得起来,常州没实力?笑而不语。

怕的是上层都自降身段了,自己都没信心了,才是可怕的。常武地区几千年来的能人异士比隔壁少吗?常武不缺人,不缺钱,现在最缺的是勇气和信心。缺的是WWC那种领导人,舍我其谁,5年干成10年的事,大手一挥有战略眼光的领路人。