导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口国际免税城|世界最大单体免税购物中心

海口国际免税城免税商业中心造型屋面目前完成合龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全力打造“旅游+”和“+旅游”产业链
深度参与海南自贸港建设

多产业链布局在琼业务

事实上,自2018年9月将集团总部迁入海口至今,中国旅游集团已经形成以免税为核心,全产业链在琼集聚的基本格局。

中国旅游集团投资超百亿的世界最大单体免税商业综合体——海口国际免税城项目也将于今年开门迎客,涵盖免税商业、有税商业、高档办公、高端酒店、人才社区等业态的大型免税旅游综合体建筑群。在其开业后,中国旅游集团在琼员工总数将有望突破10000人。

截至2021年底,中国旅游集团在琼全资、控股、参股企业已超过30家,在职员工超过8500人,在海南区域集团总资产、2021年总营业收入、在职员工总数,相比2017年同比增长约为25倍、10倍、3倍。

海棠湾聚集高端旅游度假需求,海口国际免税城截流轮渡上岛旅客。两大标杆项目落地后,中免在海南运营门店面积从全岛免税商的53.1%重回80.1%。

海口将继续加快旅游业的发展。丁晖透露,今年国庆前,海口“天空之山”驿站、海口国际免税城等一批文化旅游项目将开业,全力推进国际旅游消费中心的建设

SZ说国庆节前开业

可以的加紧开业

期待开业,到时候南北各一个免税城

品牌倒不是最期待的,还是看室内室外建筑设计能否呈现出一个地标性,标志性,国内最佳商业综合体之一

国庆节前开门迎客

,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海口国际免税城,按照项目设计方的规划,还未开工的商业二期,也就是地块六,总建筑面积大约37万方

海口国际免税城(总建筑面积102.9万方)其中:
地块一:中国旅游集团总部大楼 11.76万方
地块二:商办楼  6.25万方
地块三:住宅:11.1万方
地块四:酒店 8.2万方
地块五:免税城商业一期 28.67万方
地块六:免税城商业二期 36.92万方

最近怎么样了,免税商业提振西海岸商业环境决定性作用,9月开业到现在还有2个月时间,外立面场地应该搞好了,内装修也应该在尾声了。