导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口国际免税城|世界最大单体免税购物中心

e朝歌晚酒 发表于 2019-11-20 23:52
没说不适合,只是现在的方向包括江东新区和我美兰机场二期的建设我觉得江东比西海岸更适合

江东那边的活力现在确实还是不行的,我感觉绿地城都已经要赔惨了,,,

西谷的鱼干儿 发表于 2019-11-21 10:36
江东那边的活力现在确实还是不行的,我感觉绿地城都已经要赔惨了,,,

江东上个月才集体开工31个项目,这个月又来一批总部大楼。活力还不行。绿地城要怪就怪区位太偏居一隅。江东新区有298平方公里,比海口建成区都要大一倍,不可能每个区域一下子都热火朝天开发的。10年内还是沿江沿海西北部地区是开发重点。说白了就是靠近主城区这一带,海瑞大桥以北!

西谷的鱼干儿 发表于 2019-11-21 10:36

2023年才建成,到时候江东新区发展成怎么样还不好说吧,如果建在琼山大道或者白驹大道,整个海口市区都是他的消费人群,再加上美兰机场的扩建,大学城的人流,活力还缺吗?而且江东新区作为自贸港的示范区,没有个免税城说不过去吧?

西谷的鱼干儿 发表于 2019-11-21 10:35
在这儿啊,,,那前段时间说新海港那个大厅,就是像鱼一样的那个大厅不建了吗?而且这样的话海航那个南海 ...

建啊,那里是湛海高铁的候车厅(候船厅)

越来越好     

e朝歌晚酒 发表于 2019-11-21 11:05
2023年才建成,到时候江东新区发展成怎么样还不好说吧,如果建在琼山大道或者白驹大道,整个海口市区都是 ...

美兰机场免税店不就是在江东新区吗,江东新区会有免税店的,时间问题

江东新区免税店应该在这块区域

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江东新区免税店应该在这块区域

本帖子中包含更多资源

x

江东新区去哪里能建那么高那么多的高楼?

haonanhai123 发表于 2019-11-21 16:29
江东新区去哪里能建那么高那么多的高楼?

高楼还早呢,这个只是入选的优秀方案,效果图

知行合一 发表于 2019-11-21 11:15
建啊,那里是湛海高铁的候车厅(候船厅)

啊。。。这样的吗。。原来如此,那也很不错啊,,,是说南海明珠是湛江高铁的候船厅?

2023年才建成,到时候江东新区发展成怎么样还不好说吧,如果建在琼山大道或者白驹大道,整个海口市区都是 ...

说起大学城,,,真希望海口好好处理一下大学城的质量,不要再群村环绕了

西谷的鱼干儿 发表于 2019-11-21 23:23
啊。。。这样的吗。。原来如此,那也很不错啊,,,是说南海明珠是湛江高铁的候船厅?

不是啊,我说的是新海港

海南开维集团有限公司免税店项目(海南海口市),江东新区其中的一个免税店

海南开维集团有限公司免税店项目(海南海口市)

本帖子中包含更多资源

x