导 航
楼主: 大头菜

[建设纪实] 湛江市第一中医医院搬迁改造项目

叮冻 发表于 2022-6-1 10:55
不过话说回来 我觉得赤坎的医院确实一直集中在老中心,对于住海田  沙湾 京基这块还是缺少个大型医院! ...

湛江中心人民医院离体育中心片区不远。可以服务附近的几个大楼盘。开发区有个岭南医院和滨海医院。

开发区辖区内最大医院是422医院

返观麻章才是最缺医院的区

不过话说回来 我觉得赤坎的医院确实一直集中在老中心,对于住海田  沙湾 京基这块还是缺少个大型医院! ...

我刚好就住海田,这一带0医疗啊   去人民医院  中医院都很远....

大头菜 发表于 2022-6-1 14:23

讲真 虽然人民医院和以后的中医院位置在赤坎 但都在赤坎麻章边界了   反而金沙湾  海田  片区离医院是最远的   高铁站也是   

大头菜 发表于 2022-6-1 14:23

我高度怀疑,到时候麻章区人民医院建好,麻章人看病还是去寸金路的市中医院和市人民医院

叮冻 发表于 2022-6-6 10:58
我高度怀疑,到时候麻章区人民医院建好,麻章人看病还是去寸金路的市中医院和市人民医院

麻章区人民医院是服务包括麻章、湖光、太平等镇的。当然医院不同于学校要看户口要划分学区,而医院你喜欢或信得过到哪家就去哪家。

大头菜 发表于 2022-6-6 11:25
麻章区人民医院是服务包括麻章、湖光、太平等镇的。当然医院不同于学校要看户口要划分学区,而医院你喜欢 ...

这个医院就是为了麻章扩建西城区做准备的  现在的麻章城区,麻章镇附近的无论去市人民医院还是去寸金路都要近

大头菜 发表于 2022-6-6 11:25
麻章区人民医院是服务包括麻章、湖光、太平等镇的。当然医院不同于学校要看户口要划分学区,而医院你喜欢 ...

这医院可争取改名湛二,反正霞山这边已改名广东医二院了。

粤西陈少 发表于 2022-6-6 19:59
这医院可争取改名湛二,反正霞山这边已改名广东医二院了。

个人认为可能性不大

麻章都能新建人民医院了,赤坎区也应该有自己的区医院吧,赤坎区人民医院可以建在海田那边。

showgood 发表于 2022-6-11 02:08
麻章都能新建人民医院了,赤坎区也应该有自己的区医院吧,赤坎区人民医院可以建在海田那边。

赤坎有人民医院啊  在mz路   老破烂了  。要啥没啥

showgood 发表于 2022-6-11 02:08

你真的是赤坎人吗? 赤坎一直有区人民医院,在mz路,还有个赤坎区中医院在中山路步行街,还有个好点的三甲医院 196在北桥!

叮冻 发表于 2022-6-13 10:01
你真的是赤坎人吗? 赤坎一直有区人民医院,在mz路,还有个赤坎区中医院在中山路步行街,还有个好点的 ...

现在196不行了,给私人包了吧

邪恶的内裤 发表于 2022-6-13 10:57
现在196不行了,给私人包了吧

好像听说是  但至少还是三甲  水平应该还是有点的