导 航
返回列表 发新帖
楼主: sennaforever

三号线常府街站后面空地有什么规划吗

austsyj 发表于 2019-11-15 10:19
2019都过完了,这个项目进度到底如何了?

毫无进展               

不是建筑风格的问题,是品质太差,毫无细节,浓浓的县城风。

我感觉那里搞多高端多洋气的商业可能不太适合,但搞个精致的酒店还是很合适的,类似北京瑜舍,上海鏞舍,成都博舍那种,但这几个也都是太古的,所以确实应当和太古这样的港资接触一下

爱南京 发表于 2019-11-15 10:20
不是建筑风格的问题,是品质太差,毫无细节,浓浓的县城风。

你说的没错 我刚才是单指颜色说的

keyikeyi 发表于 2019-11-15 08:59
太平南路商业文化街区更新改造项目      南京太古里—太平南路商业文化街项目:远洋集团拟联合合作伙伴,结 ...

看看三十四标对面的远洋,那就是个垃圾,外立面跟打了玻璃胶一样的材质,白白浪费了那么好的一块地

keyikeyi 发表于 2019-11-15 09:02
这块地走民国风低密度商业街区非常合适,但是绿柳居这个钉子户始终拆不掉,对面太平商场谈的进展也一般,所 ...

你知道绿柳居是清真菜馆吗,先不说口味如何,就说她家的外卖包_子,你多放两天,她家包_子皮就会长霉点,去哪里找不放防腐剂的食材了?

wangwei71 发表于 2019-11-15 15:29
你知道绿柳居是清真菜馆吗,先不说口味如何,就说她家的外卖包_子,你多放两天,她家包_子皮就会长霉点 ...

首先,拆掉绿柳居不是让它从太平南路消失,后期完全可以拿出一个独栋让它经营。其次 ,买了食品放两天再吃的人也是少有的。最后,你怎么知道只有绿柳居外卖不放防腐剂,别家都放防腐剂的?你市场监督管理局的?

nkjnsf 发表于 2019-11-14 21:37
这块地在国资手里,希望能找个港商或者央企合作

这块地和ZY路原红星家具城,都属于国信地产

yushuzong 发表于 2019-11-15 17:43
这块地和ZY路原红星家具城,都属于国信地产

红星家具城不是土拍被银城拿了吗

绿柳居这么多年了不搬改造下也没问题

keyikeyi 发表于 2019-11-15 16:09
首先,拆掉绿柳居不是让它从太平南路消失,后期完全可以拿出一个独栋让它经营。其次 ,买了食品放两天再 ...

不要抬杠啊,太平南路绿柳居周边很多包_子店的,每家买两个,带回去放两天做个实验不就明白哪家可吃,哪家不可吃啊。这个需要市场监督或者食卫药监来告诉你吗?常识问题而已啊,你自己不懂保护自己吗

这块地是所谓的紫合国际广场吗?还是**现在有新的规划?

austsyj 发表于 2019-11-14 20:22
哪块地?多大?如果周长有1.4km,我觉得做太古里挺好。

太平商场对面,周长能有0.4km

绿柳居后面那块吧

远洋弄来个九宜城,看看现在是什么样子。秦淮国资整体水平离隔壁玄武差了十万八千里