导 航
楼主: 演员

[建设纪实] ★★华润邯郸万象汇★★(38.1万㎡/140M+100M*3)※2023.07.20※在建※

小北京 发表于 2022-10-12 23:26
反正北湖没有东区有万象汇这感觉棒极了

哈哈。。我投降了。。你继续哟。。东区需要壮士加速建设,对邯郸地区又点好处。。
我不能切磋你一个,把整个东区捎带进去,。。
毕竟从百年大计,到四城同建之东强,再到东小强,再到东平。。。,总得一步一个台阶下。。

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 23:47
以东区政治经济文化中心军师府邸为核心的内网四通八达,买菜吃饭都去军师府邸,要不然邯郸市把军师府邸也 ...

东区目前的定位是云东区,这么高大上,邯字都可以不带了。。不过,改名叫桃花源区更有底蕴加成。。

小北京 发表于 2022-10-12 23:47
嗨,北湖比不过东区看来你也承认了,那就到此结束吧

都说了多少遍了少吃点五得利科技与狠活做的大饼,就是不听。下次被封了没人给你送物资哈,挨着科技与狠活也没用,大饼吃多了的后遗症就是自己给自己找个台阶下,还必须自导自演强行假装别人给了台阶?你这东吹战斗鸡一号也不行啊,退役去五得利做五星上将吧。。。

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 23:55
都说了多少遍了少吃点五得利科技与狠活做的大饼,就是不听。下次被封了没人给你送物资哈,挨着科技与狠活 ...

被东区的发展气的说话自带胡言乱语哈哈哈,东区的发展让你有多心痛哈哈哈

评分

小北京 发表于 2022-10-13 09:17
被东区的发展气的说话自带胡言乱语哈哈哈,东区的发展让你有多心痛哈哈哈

这后遗症隔了夜还有扩散趋势。。。你去第一病人院看看,搬砖帮点忙争取早日建成后住第一张病床,然后来个全市采访,才不愧对你东吹一号战斗鸡荣誉头衔。。。

痞子菜菜 发表于 2022-10-13 09:34
这后遗症隔了夜还有扩散趋势。。。你去第一病人院看看,搬砖帮点忙争取早日建成后住第一张病床,然后来个 ...

哈哈哈,你看看完全不讲道理了,就这在开始人身攻击了,心里有气没办法,毕竟东区发展确实快啊,实在不行来东区买一套吧,这样心里好受点

不识好歹吗小北京?还要引战吗?给台阶都不下吗?是不是台阶太多了,你一时半会儿下不来呢?。。

小北京 发表于 2022-10-13 10:06
哈哈哈,你看看完全不讲道理了,就这在开始人身攻击了,心里有气没办法,毕竟东区发展确实快啊,实在不行 ...

不好意思哦,在复兴丛台邯山东区都有房,之前年幼被忽悠的在饼区买了一套洋房,但是不想和你这种东部低素质战斗鸡住一个区域,跟吃了苍蝇一样恶心,之前早就说了,交房马上卖掉,脱离苦海。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小北京 发表于 2022-10-13 10:06
哈哈哈,你看看完全不讲道理了,就这在开始人身攻击了,心里有气没办法,毕竟东区发展确实快啊,实在不行 ...

东区有啥,吃饭的家伙事儿都没有,人家主城区吃饭你吃大饼么?邯郸有北湖南湖西湖,还好意思叫东湖新城,十年了,未来十年能挖个小坑赶上么?说好的山体公园呢,规划了七八年了吧,人家都建好了还搁那吹呢,未来七八年能先堆个小土堆不?人家园博园北湖公园南湖公园都娱乐了好多年了,你还在图纸上飞扬娱乐呢?。。。接着支愣,接着炸毛,反正你是东吹一号战斗鸡不需要,那就不给你配,略略略嘿嘿。。。

邯郸各区都有一套,最看不上的,就是东区这套,主城三区都升值,就东区降的猛,明年交房割肉及时止损了,没有生活配套还有差额税,村里买菜村里上学,只能贱价卖。。。被封控的时候,小东京还得拜托别人帮他去主城区买尿不湿,好不容易发现好几条小道通往主城区,还给人家封掉,给堵的死死的,小东京还得去肥乡看看能不能吃到蔬菜班以外的食物。。。

痞子菜菜 发表于 2022-10-13 11:18
邯郸各区都有一套,最看不上的,就是东区这套,主城三区都升值,就东区降的猛,明年交房割肉及时止损了,没 ...

每个真心爱邯郸建设的人,不会黑任何一个商业,因为一个三线城市,招商不容易,消消气吧,菜哥,稍微客观一点。

阴阳怪气,非蠢既坏。

没点觉悟吗这是?昨天都已经静默了。。你今天又来点个火?非蠢即坏用在你身上是不是更合适些?多发图,多提建议,多闭嘴。。

哎呦哎,这是谁不小心把你这个屁放出来了?

abc345 发表于 2022-10-14 16:10
哎呦哎,这是谁不小心把你这个屁放出来了?

嘿嘿,怎么感觉你的开场白还不如人家小东京的水平呢?
真愿意切磋你就来点正经观点呗。。
先表扬你下吧,你满口吐“气”的样子也很美哟,加个象声词更有立体感。。