导 航
楼主: 演员

[建设纪实] ★★华润邯郸万象汇★★(38.1万㎡/140M+100M*3)※2023.07.20※在建※

小北京 发表于 2022-10-11 20:52
北湖有都没有就别羡慕嫉妒恨了,东区没有你说人家没有买菜的,有了你说人家经营不行,人家都没开始呢就开 ...

就那进度,等万象汇开业了再说吧,估计等到万象汇能开业的时候,邯郸北湖,南湖,西湖,都投入使用好几个综合体了。。。

万达的人就不太多

山木 发表于 2022-10-12 10:00
万达的人就不太多

悦然广场人也不多。。。

痞子菜菜 发表于 2022-10-11 21:47
就那进度,等万象汇开业了再说吧,估计等到万象汇能开业的时候,邯郸北湖,南湖,西湖,都投入使用好几个 ...

你连个意向都没有还在这吹呢,还黑呢,尴尬不,你不是黑子谁是黑子,你连个意向的商业都没有还好意思嘲笑东区,可笑至极

商业竞争,能活下来就是王道,万达活下来就是好样的。人多人少是其次。跟咱版内一样,回想起来,当年多热闹啊,多少人被各种劣币水军小号给驱逐跑了,小号们上蹿下跳,各种配合打得不亦乐乎。冷眼看着那些吹嘘地铁脚踩单轨的小号,眼看他变成白茫茫大地一片真干净。

powerzpp 发表于 2022-10-12 17:36
商业竞争,能活下来就是王道,万达活下来就是好样的。人多人少是其次。跟咱版内一样,回想起来,当年多热闹 ...

这么说,你竟然没小号?敢对灯发誓不?对着楼上的“小北京”发誓也行。。
欢迎您这样的牛币号多分享哟。。
看您经历的论坛时代这么久远,知道不少事情,不过眼镜片的色彩有待校正。。
没关系,您发帖子我给您捧场点赞。。
好帖支持,孬帖批驳,相互交流嘛。。
重要的是观点,不是什么大号小号。。

邯山驿 发表于 2022-10-12 17:54
这么说,你竟然没小号?敢对灯发誓不?对着楼上的“小北京”发誓也行。。
欢迎您这样的牛币号多分享哟。 ...

这个小北京真是淫才啊。。。东吹战斗机一号,(ω)hiahiahia

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 18:20
这个小北京真是淫才啊。。。东吹战斗机一号,(ω)hiahiahia

咱先观望观望,看看p哥怎么表态。。嘿嘿嘿

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 18:20

我谁也不吹,我只是觉得黑东区起码你也要是老城区才有资格黑,你北湖黑东区那就是让人笑掉大牙,起码你找个能比得过东区的,你找个跟东区差十万八千里黑就让人感觉捉摸不透,北湖也不错,但是你老黑东区还拿北湖来比东区就是你不对了

小北京 发表于 2022-10-12 18:28
我谁也不吹,我只是觉得黑东区起码你也要是老城区才有资格黑,你北湖黑东区那就是让人笑掉大牙,起码你找 ...

狭义了吧,,,你怎么能根据户籍、居住地判断资格呢?很多人你是无法划分他是哪个区的哟。。一根琴弦还想高山流水遇知音?不知东部区县有没有资格谈论东区呢?。。

我谁也不吹,我只是觉得黑东区起码你也要是老城区才有资格黑,你北湖黑东区那就是让人笑掉大牙,起码你找 ...

嚯嚯嚯,你被封控的时候,连市里都不让进,连个主城区名分都没有,天天闹着要进市里,不是我冒着**的风险去东区,隔着围挡给你送尿不湿的时候了。。。再被封控了,你去万象汇的工地上看看能不能买一包尿不湿应急吧。。。

邯山驿 发表于 2022-10-12 18:47
狭义了吧,,,你怎么能根据户籍、居住地判断资格呢?很多人你是无法划分他是哪个区的哟。。一根琴弦还想 ...

谈论可以,起码你别不如人家黑人家吧,自己长得丑非要指着长的漂亮的说你比我更丑合理吗

邯郸有北湖、南湖、园博园西湖,东湖新城连个湖都没有,怎么好意思叫东湖新城呢?要不让小东京联系下市里,举全市之力把滏阳河、输元河、沁河改道,全部流向东区吧,然后做个景观湖,要不然规划10年了多没面子。对了,有了东湖还得配公园,园博园、北湖公园、南湖公园随便挑一个给移过去?东湖新城举全市之力高标准建设,北湖顶半个东区,东湖必须必北湖大,东湖公园必须必园博园大,要不然对不起这高标准。。。对了,还有个规划了七八年的山体公园,要是实在不行,举全市之力把北湖山体公园整体移到东区,我们全市人民举全市之力支持,宁愿全市不长草,也要东区率先跑,最后封小东京做东湖新城城主(ω)hiahiahia

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 19:56
邯郸有北湖、南湖、园博园西湖,东湖新城连个湖都没有,怎么好意思叫东湖新城呢?要不让小东京联系下市里 ...

北湖顶半个东区你是真能吹,北湖公园湖面确实大,但是公园也就那么一丢丢,其它都是荒草而已,至于东湖无非就是晚几年而已,毕竟北湖西湖南湖都是在水坑基础上发展的,东湖属于新建标准肯定高,而东区目前已经有了植物园和月爱湖以及新开河带状公园,公园随时都能建设,而东区的那个大商场北湖连规划都没有,东区有公交,东区有在建四星级酒店,规划五星级酒店,东区有科技中心,青少年活动中心,有汽车站,有高铁站,有cbd,有工程大学,有在建的cbd那个小公园湖泊看抖音上拍的正在挖坑,还有五得利总部明年,还有那个大外环也从东区过,还有科信大学也会搬东区,河北工程大学的附属学校已经建设好,第一医院邯郸最大医院,北湖就一个湖就让你高潮了,东区这么多你给我一个个反驳来?有本事一个人反驳你北湖相对应的有啥嘿嘿,忘了给你说了冀南新区都建设了一个综合体育馆,东区建设了一个体育中心,你北湖咋不如冀南新区类

小北京 发表于 2022-10-12 18:57
谈论可以,起码你别不如人家黑人家吧,自己长得丑非要指着长的漂亮的说你比我更丑合理吗

说到美丑问题,,请问东施和西施哪个美呢?。。。
你明知道北京比邯郸东区大那么一丢丢。。。却说小北京。。。。。嘿嘿嘿,自己体会吧。。。