导 航
楼主: 演员

[建设纪实] ★★华润邯郸万象汇★★(38.1万㎡/140M+100M*3)※2023.07.20※在建※

邯山驿 发表于 2022-10-12 22:04
哎哟哟,你那么多高见憋在肚子里,难受不?给大家分享一下呗。。。眼观六路看东区,洗耳恭听小北京。。。

唉,每天行驶在东区道路上就是发达四通八达

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 22:09
小东京是不是准备驾上高铁起飞,七纵八横,让高铁声音响彻全中国呢,让所有中国邯郸东区以外的乡下地区都 ...

唉,每天看着大外环建成东区交通更方便

这论坛怎么这么多SB?

小北京 发表于 2022-10-12 22:15

通到玉米地还是西瓜地了,别不经意间直接走到东区CBD军师府邸了。。。

小北京 发表于 2022-10-12 22:16
唉,每天看着大外环建成东区交通更方便

说了多少次了,少吃点廉价面粉做的大饼,就是不听,接着炸毛,看五得利能雇你做五星上将不。。。

小北京 发表于 2022-10-12 22:14
唉,每天看着万象汇盖起来感觉就是好哈哈哈

嘿嘿,是哟,按理说你是个见过世面的小北京啊。。怎么万象汇都能让你兴奋起来呢?好吧。。。你见证了大观园的建设,走路的步伐要支楞起来哟。。

乌烟瘴气,阴阳怪气,低级黑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 22:33
通到玉米地还是西瓜地了,别不经意间直接走到东区CBD军师府邸了。。。

唉,万象汇进展发了自己看着哭吧哈哈哈

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 22:38
说了多少次了,少吃点廉价面粉做的大饼,就是不听,接着炸毛,看五得利能雇你做五星上将不。。。

你看万象汇盖的多快

邯山驿 发表于 2022-10-12 22:47
嘿嘿,是哟,按理说你是个见过世面的小北京啊。。怎么万象汇都能让你兴奋起来呢?好吧。。。你见证了大观 ...

反正北湖没有东区有万象汇这感觉棒极了

小北京 发表于 2022-10-12 23:26
反正北湖没有东区有万象汇这感觉棒极了

一套房子天鸿附近,一套房子悦然广场附近,都享受了多少年腻了。。。你还在那玉米地里盖万象汇呢,明天去万象汇喝星巴克呀,玉米味儿还是西瓜味?会不会掺杂肥料味儿?是什么让你有个还没建成的配套这么支愣,一定要保持住,都特么两年了才安装完阀板,要不你明天扛上锄头也去参加建设,明天一天内盖好,赶超主城区,要不然革除你东区战斗机一号头衔,发配到五得利做五星上将。

小北京 发表于 2022-10-12 22:15

内网路是四通八达,外网路呢。。用不用给你四周筑个城墙或篱笆,你在城内玩碰碰车。。和主城几条公交线呢?喝成这样?。。

邯山驿 发表于 2022-10-12 23:39
内网路是四通八达,外网路呢。。用不用给你四周筑个城墙或篱笆,你在城内玩碰碰车。。和主城几条公交线呢 ...

以东区政治经济文化中心军师府邸为核心的内网四通八达,买菜吃饭都去军师府邸,要不然邯郸市把军师府邸也定为中心,四通八达都去军师府邸享受你们的政治经济文化金融中心资源?

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 23:34
一套房子天鸿附近,一套房子悦然广场附近,都享受了多少年腻了。。。你还在那玉米地里盖万象汇呢,明天去 ...

嗨,北湖比不过东区看来你也承认了,那就到此结束吧

邯山驿 发表于 2022-10-12 23:39
内网路是四通八达,外网路呢。。用不用给你四周筑个城墙或篱笆,你在城内玩碰碰车。。和主城几条公交线呢 ...

反正比北湖强哈哈哈哈哈