导 航
楼主: 演员

[建设纪实] ★★华润邯郸万象汇★★(38.1万㎡/140M+100M*3)※2023.07.20※在建※

小北京 发表于 2022-10-12 20:38
北湖顶半个东区你是真能吹,北湖公园湖面确实大,但是公园也就那么一丢丢,其它都是荒草而已,至于东湖无 ...

嘿嘿,人家冀南新区貌似有五星级酒店,有邯郸机场,还有一些讳莫如深的设施,某些东区喷子不也照样不放在眼里嘛。。。你字里行间不也透着这股气息嘛。。。

北湖顶半个东区你是真能吹,北湖公园湖面确实大,但是公园也就那么一丢丢,其它都是荒草而已,至于东湖无 ...

东湖晚几年而已?规划十年了,真的再过十年东区能挖个两亩的小水坑,我给小东京送面锦旗哦,你自己看下地图嘛,北湖面积顶东区面积半个。另外滏阳河全域修复,北湖输元河滏阳河片区投资了190个亿,那景观,和新开河这种从支漳河引出来的人工小水沟对比,简直就是天鹅对比癞蛤蟆,真的赶紧把小水沟掩埋了吧,要不然真对不起高标准打造。。。给东区丢脸了,还怎么掀起全市之力高标准打造的高潮?。。。

邯山驿 发表于 2022-10-12 20:56
嘿嘿,人家冀南新区貌似有五星级酒店,有邯郸机场,还有一些讳莫如深的设施,某些东区喷子不也照样不放在 ...

我说了那么多你就举例了俩,你觉得合适吗?貌似你连五星级酒店都不知道是啥我也就知道你的水平了再见吧,别讨论了先去学习下五星级酒店知识

你是吃五得利面粉的科技与狠活吃多了?准备去五得利上班看大门了?一个科信学院让你高潮了?大哥,知道啥是双一流不,你这是准备去科信专升本了?这文化层次,是科技与狠活造成的先天不足么,竟然喜欢学渣聚集地。。。

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 21:22
你是吃五得利面粉的科技与狠活吃多了?准备去五得利上班看大门了?一个科信学院让你高潮了?大哥,知道啥 ...

北湖比不过东区就开始人身攻击,素质啊,哈哈哈哈,说的你急眼了吧,比不过就比不过没事,我知道你心里承认嘴硬罢了哈哈哈哈,笑死我了

小北京 发表于 2022-10-12 21:20
我说了那么多你就举例了俩,你觉得合适吗?貌似你连五星级酒店都不知道是啥我也就知道你的水平了再见吧, ...

小东京是什么让你做梦规划都不敢放开了想?就不敢在填池村的玉米地和孙庄村的西瓜地上规划一个七星级酒店么?作为宇宙中心的东部县区怎么可以没有七星级酒店傲视全球呢?

小北京 发表于 2022-10-12 21:34
北湖比不过东区就开始人身攻击,素质啊,哈哈哈哈,说的你急眼了吧,比不过就比不过没事,我知道你心里承 ...

小东京是什么让你那么自信,吃饼的人是不是天生自信?自信的认为别人也喜欢吃饼,饼是啥味的,吃了会不会引起后遗症?

Сι滮滮 ...

yisjxxsdygyjrqsn

我说了那么多你就举例了俩,你觉得合适吗?貌似你连五星级酒店都不知道是啥我也就知道你的水平了再见吧, ...

哎哟哟,那你跟我普及一下啥是五星级酒店?啥是百年大计?啥是中心?

邯山驿 发表于 2022-10-12 21:55
哎哟哟,那你跟我普及一下啥是五星级酒店?啥是百年大计?啥是中心?

东区东区,天下无敌,喊口号就行了不需要知道那么多否则更伤心

不用情绪宣泄哟,不着急,,大家都知道你很牛逼的,水平高出云际。。。不然谁敢叫小北京呢。。
举两个例子是不是太多了?那我举一个小例子?
重复循环广播:机场你有吗?东区的机场噪音是不是也很大。。

小北京 发表于 2022-10-12 21:58
东区东区,天下无敌,喊口号就行了不需要知道那么多否则更伤心

哎哟哟,你那么多高见憋在肚子里,难受不?给大家分享一下呗。。。眼观六路看东区,洗耳恭听小北京。。。

邯山驿 发表于 2022-10-12 21:58
不用情绪宣泄哟,不着急,,大家都知道你很牛逼的,水平高出云际。。。不然谁敢叫小北京呢。。
举两个例 ...

小东京是不是准备驾上高铁起飞,七纵八横,让高铁声音响彻全中国呢,让所有中国邯郸东区以外的乡下地区都能来东部县区瞻仰一下他们的CBD--军师府邸

邯山驿 发表于 2022-10-12 21:58
举两个例 ...

唉,每天看着万象汇盖起来感觉就是好哈哈哈

痞子菜菜 发表于 2022-10-12 22:09
小东京是不是准备驾上高铁起飞,七纵八横,让高铁声音响彻全中国呢,让所有中国邯郸东区以外的乡下地区都 ...

有山有水有产业,中心自来。无山有洪,毁田作城,中心白给。。。